Topic: [Ask] Bersihin carto pake alcohol ?

bisa ga tuh gan ?
alcohol yg dijual di minimarket, etyl alcohol 70%

smoant.com

Re: [Ask] Bersihin carto pake alcohol ?

kartonya apa?

kalo aq pake alkohol juga
bongkar, cuci dengan air mengalir, rendam bagian koilnya aja dalam alkohol 1 jam juga gpp, bilas hingga bersih, keringkan, dryburn agar gak ada bau2 alkohol (karena aq bukan pemabuk tongue )

mungkin yang lain ada cara lain

Re: [Ask] Bersihin carto pake alcohol ?

kancalini wrote:

kartonya apa?

kalo aq pake alkohol juga
bongkar, cuci dengan air mengalir, rendam bagian koilnya aja dalam alkohol 1 jam juga gpp, bilas hingga bersih, keringkan, dryburn agar gak ada bau2 alkohol (karena aq bukan pemabuk tongue )

mungkin yang lain ada cara lain

karto yg kyk boge, dual coil prepunched gitu bro.
oh bisa ya pake alkohol yg etyl, aku kurang ngerti, search google ada rubbing alcohol, isopropyl, ethanol, etc, etc jd pusing.
huehue

Re: [Ask] Bersihin carto pake alcohol ?

oo kalo itu, kayanya cukup di rebus aja udah bersih koq, kata pakar2 per katrokan big_smile

coba liat di trit sebelah ada cara bersihin katro

5 (edited by Jovaper 2012-10-21 14:12:13)

Re: [Ask] Bersihin carto pake alcohol ?

Kalo boge atau yg pake filler kalo saya cuman di rebus aja bro, rebus 10 menit, angkat lalu ganti aer, rebus lagi.

Biasanya 2 - 3 kali rebus aroma liquid udah cukup bersih, setelah tampak bersih angkat dan tiriskan big_smile

Aku niru caranya pbusardo di video ini bro:
http://www.youtube.com/watch?v=5ljqvNiASO

** ga bisa embed video yah?

::: Jovaper :::
  Jogja Vaper

Re: [Ask] Bersihin carto pake alcohol ?

thx gan. direbus di air mendidih di kompor ya, 10 menit kelamaan ga tuh, bknnya nguap nantinya ?

Re: [Ask] Bersihin carto pake alcohol ?

ya kasi air yang banyak, biar gak kering, ntar malah pancinya yg bolong tongue

mendidih nya selama 1 kali proses, ulangi 2-3x kaya jova bilang

Re: [Ask] Bersihin carto pake alcohol ?

Iya air yg banyak lah bro, aku pernah tuh kelupaan sampe garing. Jadinya 4 boge + 1 Stormizer kesangray sampe gosong sad

::: Jovaper :::
  Jogja Vaper