Topic: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

Mohon info om2 skalian...baru make therion 166 sekitar 3 mingguan,tiba2 abis charge batre di eksternal pas dipasang mod ga nyala....nyoba di geser2 posisi batre baru nyala (vaping normal) begitu mau tutup cover/posisi batre geser dikit mati lagi dan begitu seterusnya

Pertanyaannya itu apanya yg rusak ya?apakah connector batrenya atau apanya?
Dan tempat servis yg bisa benerinnya dmn ya?lokasi saya di pondok gede

indovapor

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

Kok jadi dag dig dug Der ya mau minang si therion 166

Geek still Geekvape

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

namanya juga produksi masal pasti ada lah yang gagal produksi coba aja klaim sama sellernya .

=================waja sampai kaputing=================

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

farhanammar wrote:

Mohon info om2 skalian...baru make therion 166 sekitar 3 mingguan,tiba2 abis charge batre di eksternal pas dipasang mod ga nyala....nyoba di geser2 posisi batre baru nyala (vaping normal) begitu mau tutup cover/posisi batre geser dikit mati lagi dan begitu seterusnya

Pertanyaannya itu apanya yg rusak ya?apakah connector batrenya atau apanya?
Dan tempat servis yg bisa benerinnya dmn ya?lokasi saya di pondok gede

Kemungkinan sih ada problem di connectornya gan, tapi udah coba pake batre lain gan?

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

davinega wrote:
farhanammar wrote:

Mohon info om2 skalian...baru make therion 166 sekitar 3 mingguan,tiba2 abis charge batre di eksternal pas dipasang mod ga nyala....nyoba di geser2 posisi batre baru nyala (vaping normal) begitu mau tutup cover/posisi batre geser dikit mati lagi dan begitu seterusnya

Pertanyaannya itu apanya yg rusak ya?apakah connector batrenya atau apanya?
Dan tempat servis yg bisa benerinnya dmn ya?lokasi saya di pondok gede

Kemungkinan sih ada problem di connectornya gan, tapi udah coba pake batre lain gan?

Ud dicoba batre lain jg om...podhoo aee

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

farhanammar wrote:
davinega wrote:
farhanammar wrote:

Mohon info om2 skalian...baru make therion 166 sekitar 3 mingguan,tiba2 abis charge batre di eksternal pas dipasang mod ga nyala....nyoba di geser2 posisi batre baru nyala (vaping normal) begitu mau tutup cover/posisi batre geser dikit mati lagi dan begitu seterusnya

Pertanyaannya itu apanya yg rusak ya?apakah connector batrenya atau apanya?
Dan tempat servis yg bisa benerinnya dmn ya?lokasi saya di pondok gede

Kemungkinan sih ada problem di connectornya gan, tapi udah coba pake batre lain gan?

Ud dicoba batre lain jg om...podhoo aee

Coba dibawa ke tempat servis mod aja kalo gitu biar dicek connector batrenya, toko yang bisa bongkar mod gitu sih ada di daerah pejompongan.

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

davinega wrote:
farhanammar wrote:
davinega wrote:

Kemungkinan sih ada problem di connectornya gan, tapi udah coba pake batre lain gan?

Ud dicoba batre lain jg om...podhoo aee

Coba dibawa ke tempat servis mod aja kalo gitu biar dicek connector batrenya, toko yang bisa bongkar mod gitu sih ada di daerah pejompongan.

Apa nama tempatnya om? Ada contactnya?

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

Cek PM om

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

davinega wrote:

Cek PM om

siappp...

*update*
kemaren coba servis dengan teknisi electrical dikantor...ternyata ada kabelnya yang kejepit menurut dia dan alhamdulillah sekarang sudah normal kembali..

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

Misi agan2, saya mau tanya nih masalah trouble mod finder 167 saya ini. Jadi gini gan saya kan pake batre EFEST ini gatau ori gatau engga, nah setelah saya pake 2 harian si mod nge fairing sendiri sampe2 rdta saya meleleh. Sekarang malah mod nya ga bisa nyala nih gan kalaubpun bisa nyala itu harus di tekan terus tombol power nya. Minta solusi nya untuk mod saya ya gan hehe soalnya udah 2 bulan jadi bangke tu finder -,-

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

farhanammar wrote:
davinega wrote:

Cek PM om

siappp...

*update*
kemaren coba servis dengan teknisi electrical dikantor...ternyata ada kabelnya yang kejepit menurut dia dan alhamdulillah sekarang sudah normal kembali..

Good then, selamat menikmati Therion 166 dengan nyaman om big_smile

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

farhanammar wrote:
davinega wrote:

Cek PM om

siappp...

*update*
kemaren coba servis dengan teknisi electrical dikantor...ternyata ada kabelnya yang kejepit menurut dia dan alhamdulillah sekarang sudah normal kembali..

Ane jadi ragu nih,  takut ada masalah begituan mau ambil therion 166

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

rajakupat wrote:
farhanammar wrote:
davinega wrote:

Cek PM om

siappp...

*update*
kemaren coba servis dengan teknisi electrical dikantor...ternyata ada kabelnya yang kejepit menurut dia dan alhamdulillah sekarang sudah normal kembali..

Ane jadi ragu nih,  takut ada masalah begituan mau ambil therion 166

namanya jg electronic device om,,,kadang ada errornya / apes dapet yg trouble...tp so far sampe skrg lancar jaya kok...balik ke selera sih om, apapun mod/atomizer/liquidnya sing penting ngebul hahaha

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

davinega wrote:

Cek PM om

dimana om tempat servis mod? minta kontaknya dong.. soalnya rx2/3 ane pin konektor nya mendem, jadi "no atomizer found" gtu

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

Vadestra wrote:
davinega wrote:

Cek PM om

dimana om tempat servis mod? minta kontaknya dong.. soalnya rx2/3 ane pin konektor nya mendem, jadi "no atomizer found" gtu

cek PM om

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

davinega wrote:
Vadestra wrote:
davinega wrote:

Cek PM om

dimana om tempat servis mod? minta kontaknya dong.. soalnya rx2/3 ane pin konektor nya mendem, jadi "no atomizer found" gtu

cek PM om

PM-in ane juga dong, biasa nih problem rx kayak diatas....

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: Therion 166 (connector batre nya kayanya bermasalah)

kitamura91 wrote:
davinega wrote:
Vadestra wrote:

dimana om tempat servis mod? minta kontaknya dong.. soalnya rx2/3 ane pin konektor nya mendem, jadi "no atomizer found" gtu

cek PM om

PM-in ane juga dong, biasa nih problem rx kayak diatas....

Sent.

"Why Vaping? Tasty AF."
Soundcloud / Reverbnation: davinega
IG: davinegam