Topic: evic aio hang

Permisi mas bro, numpang saran nie. Ane pake evic aio, kemarin teman ane ngisi liquid kebanyakan jadinya ada liquid yg masuk ke mod, jadinya layar cuma muncul tulisan lock ama unlock bergantian (tanpa di tekan apa2). Di ada teman yg blg kemungkinan tombol bawahnya kena liquid jadinya lengket terus error atau ic shortnya kena liquid. Ane coba bongkar tapi gak bisa, setelah lepas 5 bautnya tapi bodynya kayak ke lem. Mohon saran cara ngebongkarnya donk...

smoant.com

Re: evic aio hang

sama om mod sy mati kena liquid coba bongkar gabisa. Sampe kirim email ke joyetech ga ada balesan hehe

Re: evic aio hang

Kalau ketumpahan liquid sih pasti kena board nya, paling pasti yaa di bongkar, cuma harus yang ahli

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: evic aio hang

Kalau punya sy slalu no atomizer padahal baru seminggu,  Udah di coca ganti coilnya sama aja, kira apanya ya!!??  Mohon pencerehan para suhu yg sudah malang melintang di dunia vape.... Maklum sy newbie baru pegang,  heheh!!!!

Re: evic aio hang

Kalau punya sy slalu no atomizer padahal baru seminggu,  Udah di coca ganti coilnya sama aja, kira apanya ya!!??  Mohon pencerehan para suhu yg sudah malang melintang di dunia vape.... Maklum sy newbie baru pegang,  heheh!!!!

Re: evic aio hang

newvep wrote:

Kalau punya sy slalu no atomizer padahal baru seminggu,  Udah di coca ganti coilnya sama aja, kira apanya ya!!??  Mohon pencerehan para suhu yg sudah malang melintang di dunia vape.... Maklum sy newbie baru pegang,  heheh!!!!

no atomizer berarti mod gak ngedetek atty lu.
bisa gara2 konektornya yg eror atau gak nyambung bisa juga karena belum ada coil nya

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!