Topic: Rda buat dagger

Rda yang cocok buat dagger apa ya gan? Mohon dibantu

smoant.com

Re: Rda buat dagger

pake yang 22 oom, soalnya make 24 bisa sih cuman overhang dia

Re: Rda buat dagger

Naufal Zuhdi wrote:

Rda yang cocok buat dagger apa ya gan? Mohon dibantu

cocok itu 'kan selera masing2. ente maunya nyari yang kaya gimana?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Rda buat dagger

halo selamat siang.

wah ada yang make dagger juga. haha
gw juga pake dagger bro

sekarang lagi pake tsunami rda sih. tapi mau berpaling ke recoil rda, selain bentuknya yang cocok dengan body si dagger also gw cari flavour rda.
so far selama 2 minggu gw pake tsunami rada timpang sih kalau dari segi estetika. soalnya kalau d liat rada2 gedean si tsunaminya. tapi pas d tempelin recoil rda punya temen ane cocok bgt.

oh iya ada lagi sih rekomendasi rda lain. tapi mau cari apa dulu nih. cloud? flavour? atau estetika [design/gaya]?

thank you

aku ma apa atu baru ngevape lagi sekarang da vakum dari jaman eleaf pen masih harga 500ribuan wkwkwkkw

5 (edited by er_monk 2017-02-24 16:48:41)

Re: Rda buat dagger

dickiehabrun92 wrote:

halo selamat siang.

wah ada yang make dagger juga. haha
gw juga pake dagger bro

sekarang lagi pake tsunami rda sih. tapi mau berpaling ke recoil rda, selain bentuknya yang cocok dengan body si dagger also gw cari flavour rda.
so far selama 2 minggu gw pake tsunami rada timpang sih kalau dari segi estetika. soalnya kalau d liat rada2 gedean si tsunaminya. tapi pas d tempelin recoil rda punya temen ane cocok bgt.

oh iya ada lagi sih rekomendasi rda lain. tapi mau cari apa dulu nih. cloud? flavour? atau estetika [design/gaya]?

thank you

kalo flavor carinya RDA apaan ya gan? gua pake dagger RDA Mage

Re: Rda buat dagger

er_monk wrote:
dickiehabrun92 wrote:

halo selamat siang.

wah ada yang make dagger juga. haha
gw juga pake dagger bro

sekarang lagi pake tsunami rda sih. tapi mau berpaling ke recoil rda, selain bentuknya yang cocok dengan body si dagger also gw cari flavour rda.
so far selama 2 minggu gw pake tsunami rada timpang sih kalau dari segi estetika. soalnya kalau d liat rada2 gedean si tsunaminya. tapi pas d tempelin recoil rda punya temen ane cocok bgt.

oh iya ada lagi sih rekomendasi rda lain. tapi mau cari apa dulu nih. cloud? flavour? atau estetika [design/gaya]?

thank you

kalo flavor carinya RDA apaan ya gan? gua pake dagger RDA Mage

recoil rda bro. versi gw ya. seminggu pake rda ini. di compare sama rda gw yg sblumnya ( plume veil, dark horse, mutation x v1, sama tsunami )

pro
1. minim leaking. persentase leakingnya 5%
2. flavour taste lebih dapet dengan settingan yang sama di rda2 yang sebelumnya
3. build quality 98%. why? ( well build quality dari segi thickness bagian badan rdanya tebel bgt. so far kalau ada insiden jatoh ga takut penyok. terus untuk bagian sealnya itu rapet banget. ini gw berbicara clone ya. belum yg authentic.

con
1. kalau mau ngejar cloud sama taste itu beda bagian rda bodynya. soalnya di kasih 2 body rda yg masing2 beda fungsinya
2. untuk beberapa mod yg connectornya belum pake spring rada nongol, jadi ada gap

aku ma apa atu baru ngevape lagi sekarang da vakum dari jaman eleaf pen masih harga 500ribuan wkwkwkkw