Topic: Vgod Pro 150 pada TC Ti mode

Dear all,
Ada yang memakai VGOD Pro 150 pada TC Ti mode?

Saya memakai 2 atty (Cosmonaut RDA & Alpine RDTA) dengan double titanium coil 0,25 dan 0,23 ohm kok firenya cool banget ya, vapour cuma dikit, saya set temperature di 450F dan 45W.
Jika kedua atty tersebut saya pakai di Wismec RXmini dan Aspire NX100 pada TC Ti mode bisa berjalan dengan baik semuanya.
Kok produk mahal TC mode nya payah banget nih ya??? Atau ada salah setting?

Saya sudah coba akalin dengan fire sepersekian detik dahulu sebelum save set temperature nya, sehingga akan di set sedikit lebih tinggi sekitar 0,3 ohm dan berhasil lebih baik, tapi masalahnya setting resistance ini tidak bisa ngesave deh, bisa mendadak hilang sendiri, ampun dah...

Para teman2 dan master2 sekalian bisa dibantu saran nya? Terima kasih all!

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2017-03-13 10:14:30)

Re: Vgod Pro 150 pada TC Ti mode

Kalau mau TC paling akurat yaa DNA sih. Jangan lihat mahalnya, yang mahal gak selalu lebih bagus, vespa sama sport Jepang 250 cc ada yang harganya setara, tapi kita semua tahu kan mana yang secara performa lebih bagus?
Vgod itu mahal karena ada merk vgod nya, itu yang bikin mahal, branding

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Vgod Pro 150 pada TC Ti mode

putraramadhan76 wrote:

Kalau mau TC paling akurat yaa DNA sih. Jangan lihat mahalnya, yang mahal gak selalu lebih bagus, vespa sama sport Jepang 250 cc ada yang harganya setara, tapi kita semua tahu kan mana yang secara performa lebih bagus?
Vgod itu mahal karena ada merk vgod nya, itu yang bikin mahal, branding

Iya nih bro, mana gak ada TC mode SS nya juga. Software gak bisa di upgrade juga...
VW dan Pro mode berjalan dengan baik tidak ada masalah sih.
Menunggu Pro 150 user lain yg menggunakan TC mode apakah mengalami hal yg sama...

Re: Vgod Pro 150 pada TC Ti mode

HariNgevape wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau mau TC paling akurat yaa DNA sih. Jangan lihat mahalnya, yang mahal gak selalu lebih bagus, vespa sama sport Jepang 250 cc ada yang harganya setara, tapi kita semua tahu kan mana yang secara performa lebih bagus?
Vgod itu mahal karena ada merk vgod nya, itu yang bikin mahal, branding

Iya nih bro, mana gak ada TC mode SS nya juga. Software gak bisa di upgrade juga...
VW dan Pro mode berjalan dengan baik tidak ada masalah sih.
Menunggu Pro 150 user lain yg menggunakan TC mode apakah mengalami hal yg sama...

Iya coba tunggu aja, meskipun ane yakin bakal sama juga sih

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely