Topic: mage mecha trouble

maaf suhu2 mau tanya.saya pakai mage mecha.kok firingnya loyo?pdhal sudah ganti batre.tapi tetap sama saja.pdhal untuk batrenya keadaan siap pakai.mohon pencerahannya.trmksih

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2017-03-24 16:12:55)

Re: mage mecha trouble

Cek konektornya dan body modnya secara keseluruhan, kalau kotor bersihkan, pastikan juga koneksi baterai ke atty solid

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: mage mecha trouble

pinconnectornya pernah saya amplas dan saya autosol?itu mempengaruhi ga ya ?

Re: mage mecha trouble

rendy.anugrah71 wrote:

pinconnectornya pernah saya amplas dan saya autosol?itu mempengaruhi ga ya ?

Di cek aja, solid gak, kalau gak di pasang dengan benar mungkin bisa aja melemah koneksinya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: mage mecha trouble

yg di maksud solid itu gmna ya mas?hehe masih pemula

Re: mage mecha trouble

1. 510 pin attynya
2. Koneksi pin 510 attynya ke baterai
3. Koneksi baterai ke firing button nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: mage mecha trouble

putraramadhan76 wrote:

1. 510 pin attynya
2. Koneksi pin 510 attynya ke baterai
3. Koneksi baterai ke firing button nya

Pemula oom.

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: mage mecha trouble

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

1. 510 pin attynya
2. Koneksi pin 510 attynya ke baterai
3. Koneksi baterai ke firing button nya

Pemula oom.

Omad yang jelasin aja deh, biasanya suhu itu bahasanya lebih merakyat, soalnya elmunya udah banyak roll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: mage mecha trouble

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

1. 510 pin attynya
2. Koneksi pin 510 attynya ke baterai
3. Koneksi baterai ke firing button nya

Pemula oom.

Omad yang jelasin aja deh, biasanya suhu itu bahasanya lebih merakyat, soalnya elmunya udah banyak roll

Haseemm. Ane kesini mau belajar, makanya mampir lol biasanya ga buka mechanical + hybrid

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: mage mecha trouble

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Pemula oom.

Omad yang jelasin aja deh, biasanya suhu itu bahasanya lebih merakyat, soalnya elmunya udah banyak roll

Haseemm. Ane kesini mau belajar, makanya mampir lol biasanya ga buka mechanical + hybrid

klo udah master kaya omad kan ngapain juga buka2 mechanical + hybrid, iya kan omad?

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: mage mecha trouble

xpro99 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Omad yang jelasin aja deh, biasanya suhu itu bahasanya lebih merakyat, soalnya elmunya udah banyak roll

Haseemm. Ane kesini mau belajar, makanya mampir lol biasanya ga buka mechanical + hybrid

klo udah master kaya omad kan ngapain juga buka2 mechanical + hybrid, iya kan omad?

Dibaca lg deh

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_