Topic: perawatan utk pemakaian rutin..

Selamat hari gini buat para Suhu, Sepuh dan Mastah di marii..
Ane pengguna baru eleaf Istick pico 75w. Ane mau tanya kiat" agar supaya si pico ini bisa awet dan terus ngebul.. Terima kasih..

smoant.com

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

Perlakuan kayak smartphone, jangan di banting, jangan di bakar, jangan di rendam air, harusnya gak bakal ada masalah kalau emang cara memperlakukan mod nya baik (kecuali cacat pabrik yaa, itu lain soal)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

putraramadhan76 wrote:

Perlakuan kayak smartphone, jangan di banting, jangan di bakar, jangan di rendam air, harusnya gak bakal ada masalah kalau emang cara memperlakukan mod nya baik (kecuali cacat pabrik yaa, itu lain soal)

lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

otonxz wrote:
putraramadhan76 wrote:

Perlakuan kayak smartphone, jangan di banting, jangan di bakar, jangan di rendam air, harusnya gak bakal ada masalah kalau emang cara memperlakukan mod nya baik (kecuali cacat pabrik yaa, itu lain soal)

lol

Yaa emang gitu aja kan? lol
Ane pribadi aja heran ada orang yang modnya rusak selain cacat pabrik, Mod ane yang pernah rusak cuma smok kampret itu aja, sisanya hak pernah rusak, yang beli juga gak ada komplain, mungkin ane pakai cinta juga kali yaa wkwkw

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

perlakukan lah seperti kalian menyanyangi kekasihmu

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

ciemotmanis wrote:

perlakukan lah seperti kalian menyanyangi kekasihmu

spam spam dan spam lagi hmm

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

ciemotmanis wrote:

perlakukan lah seperti kalian menyanyangi kekasihmu

mana bisa device gw suruh bantuin masak n minum bareng?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

KIOS3R wrote:
ciemotmanis wrote:

perlakukan lah seperti kalian menyanyangi kekasihmu

mana bisa device gw suruh bantuin masak n minum bareng?

minum bareng.. hm... kekasihmu om adhit kah om? lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

xpro99 wrote:
KIOS3R wrote:
ciemotmanis wrote:

perlakukan lah seperti kalian menyanyangi kekasihmu

mana bisa device gw suruh bantuin masak n minum bareng?

minum bareng.. hm... kekasihmu om adhit kah om? lol

om adhit kekasih cadangan aja, wakakakaka

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

Hahahanjriit jadi cadangan doang hmm

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

Apakah kasus rian Jombang akan terulang kembali? Kita tunggu di episode selanjutnya...

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

mau cari solusi saya mau beli mod antara fuchai 213 kalo engga ipv8 , kira kira menurut agan yang lebih bagus yang mana ? makasih

Re: perawatan utk pemakaian rutin..

januarishaq11 wrote:

mau cari solusi saya mau beli mod antara fuchai 213 kalo engga ipv8 , kira kira menurut agan yang lebih bagus yang mana ? makasih

dua duanya gue suka.
kalo bagus si relatif, tapi klo disuruh milih gue pilih fuchai 213 (+) sii

btw, buat referensi aja, coba cek link post nya bro hkmbwzr ttg dua mod itu
http://indovapor.com/topic/29647/variab … -vs-ipv-8/

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!