Re: Mohon Info Repair Triade DNA 200

Wah sayang banget sih kalo gak dikasih tau ada kerusakan dimana, kan TS bisa identifikasi bagian mana yg berpotensi dan dijaga supaya gak terulang lagi kerusakannya.

vaping is less harmful both for yourself and the world

smoant.com

Re: Mohon Info Repair Triade DNA 200

Theansoracing wrote:

Problem solved, setelah di repair sama Nowe Service. Cuma di tny yg rusak apa gak di jawab. Cost 200rb

Mohon maaf baru pantau lagi

Seharus Nya nowe service beri penjelasan Yg lbih spesifik

Knpa Engga tnya paksa Aja Om takut Nnti tmn2 disini mau service Yg ad Di tembak harga Nya

Geek still Geekvape

Re: Mohon Info Repair Triade DNA 200

owobiw wrote:
Theansoracing wrote:

Problem solved, setelah di repair sama Nowe Service. Cuma di tny yg rusak apa gak di jawab. Cost 200rb

Mohon maaf baru pantau lagi

Seharus Nya nowe service beri penjelasan Yg lbih spesifik

Knpa Engga tnya paksa Aja Om takut Nnti tmn2 disini mau service Yg ad Di tembak harga Nya

Nah, takutnya nanti yang rusak apa, tarifnya di pukul rata sama yang rusaknya lain.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mohon Info Repair Triade DNA 200

Bro nowe service dimana ya? Boleh minta kontak nya ga bro? Ane punya masalah yg sama nih battery cell 1 tidak terbaca. Thanks

Re: Mohon Info Repair Triade DNA 200

owobiw wrote:
Theansoracing wrote:

Problem solved, setelah di repair sama Nowe Service. Cuma di tny yg rusak apa gak di jawab. Cost 200rb

Mohon maaf baru pantau lagi

Seharus Nya nowe service beri penjelasan Yg lbih spesifik

Knpa Engga tnya paksa Aja Om takut Nnti tmn2 disini mau service Yg ad Di tembak harga Nya


Lokasi repair nya dimana ya bro? Ane juga punya masalah yang sama. Ada kontak nya ga? Ane di jakarta kebetylan

Re: Mohon Info Repair Triade DNA 200

Mahal ya, ane servis DNA di jogja cuma 20 rebu lol

Kayfun Tootlepuffer lol

32 (edited by Theansoracing 2017-04-04 11:54:43)

Re: Mohon Info Repair Triade DNA 200

fathinpangestu wrote:

Wah sayang banget sih kalo gak dikasih tau ada kerusakan dimana, kan TS bisa identifikasi bagian mana yg berpotensi dan dijaga supaya gak terulang lagi kerusakannya.

Yah begitu deh, tapi overall seh puas yah

owobiw wrote:
Theansoracing wrote:

Problem solved, setelah di repair sama Nowe Service. Cuma di tny yg rusak apa gak di jawab. Cost 200rb

Mohon maaf baru pantau lagi

Seharus Nya nowe service beri penjelasan Yg lbih spesifik

Knpa Engga tnya paksa Aja Om takut Nnti tmn2 disini mau service Yg ad Di tembak harga Nya

Gak demen main paksa pak, biarlah kalo tdk di jawab juga gak masalah buat saya pribadi. Yg penting puas dgn hasil nya

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:
Theansoracing wrote:

Problem solved, setelah di repair sama Nowe Service. Cuma di tny yg rusak apa gak di jawab. Cost 200rb

Mohon maaf baru pantau lagi

Seharus Nya nowe service beri penjelasan Yg lbih spesifik

Knpa Engga tnya paksa Aja Om takut Nnti tmn2 disini mau service Yg ad Di tembak harga Nya

Nah, takutnya nanti yang rusak apa, tarifnya di pukul rata sama yang rusaknya lain.

Coba ente bantu tanya deh

Ecul57 wrote:

Bro nowe service dimana ya? Boleh minta kontak nya ga bro? Ane punya masalah yg sama nih battery cell 1 tidak terbaca. Thanks

Daerah cipondoh Tangerang, tuk lebih jelas nya tanya mbah gugel
+6281212764446

Ecul57 wrote:
owobiw wrote:
Theansoracing wrote:

Problem solved, setelah di repair sama Nowe Service. Cuma di tny yg rusak apa gak di jawab. Cost 200rb

Mohon maaf baru pantau lagi

Seharus Nya nowe service beri penjelasan Yg lbih spesifik

Knpa Engga tnya paksa Aja Om takut Nnti tmn2 disini mau service Yg ad Di tembak harga Nya


Lokasi repair nya dimana ya bro? Ane juga punya masalah yang sama. Ada kontak nya ga? Ane di jakarta kebetylan

hashidiq wrote:

Mahal ya, ane servis DNA di jogja cuma 20 rebu lol

Mahal murah relatif, yg penting puas

Burn Rubber Not Your Soul