Topic: Pemula mau tanya.Tesla touch 150 tc

Tesla touch ane mati.awal ny gara2 upgrade software.di pc sukses,pas ane nyalain mod ny mlh error.

##error##
Fix data not program

Kira2 bisa di software lgi gk ya??
Mohon petunjuk para suhu

rincoe.com

Re: Pemula mau tanya.Tesla touch 150 tc

Maksudnya gimana sih lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Pemula mau tanya.Tesla touch 150 tc

lah emang pake software apa?
ubuntu? mac? apa windows? atau android? lol lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Pemula mau tanya.Tesla touch 150 tc

ngikut nih. . .
tesla touch punya saya juga gara2 upgrade software malah "Fix data not program"
mohon pencerahannya dan pertolongannya SUHU-SUHU yang ada disini

Re: Pemula mau tanya.Tesla touch 150 tc

Ngikut mass,dengan masalah yang sama
Mohon suhu suhu

Re: Pemula mau tanya.Tesla touch 150 tc

udah cek situsnya

GO ON AND VAPE YOURSELF

Re: Pemula mau tanya.Tesla touch 150 tc

Kalo menurut gue sih, lebih baik enggak usah diupgrade firmware yang ada di device kita (vaporizer-nya).
Firmware yg butuh diupdate itu apabila berhubungan dengan software lain yang mengharuskan kita updating sistem.

Sementara untuk device vaporizer, hanya berhubungan e-liquid yang hanya sebuah benda zat cair, dan bukan software.
Paling juga kalo mau diupdate, hanya karena kebutuhan perubahan menu dan penambahan fitur aplikasi menu device.

Jadi selama kita masih nyaman dengan menu yg ada di device, kenapa tidak kita pelihara aja devicenya tanpa perlu update firmware.