Topic: Wire ni80

Terimakasih indovapor permisi para suhu master dimari mau minta saran saya mau cari wire ni80 yg mempunyai resistance kecil antara merk ud, coil art, vaportech, geekvape dll (ada yg lain monggo di tambahkan) mana yg lebih unggul dari segi flavor dan saya harus ambil ukuran berapa awg soalnya ini mau di buat di mecha. Terima kasih atas respon nya

smoant.com

Re: Wire ni80

Newbie bantu menjawab ya gan.. Kalo kemaren saya liat yg unggul tuh disini
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Semoga membantu big_smile

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: Wire ni80

pake 24 apa 22g aja om lol lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Wire ni80

Siap bosku terimakasih sarannya

Re: Wire ni80

Siap bosku terimakasih sarannya

Re: Wire ni80

klo jenis kawatnya sama, mau merk apa juga sama aja. paling bedanya di ketahanan kawat nya, ada yg dipake 3hari baru layak ganti ada juga yg bisa sampe 1minggu. klo mau resistant kecil, ambil yg ukurannya gede. spt awg24 itu resistan lbh kecil dibanding awg26 untuk build yg sama. masalah flavor itu gmn build dan selera, ada yg bilang n80 itu bau besi tp ada jg yg bilang enak. jadi, dicoba aja.

dan untuk mecha, coba baca dulu itu thread yg link nya dikasih sama fathinpangestu. pahamin dasarnya, karena yg disarankan orang2 blm tentu cocok untuk kita gunakan.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Wire ni80

xpro99 wrote:

klo jenis kawatnya sama, mau merk apa juga sama aja. paling bedanya di ketahanan kawat nya, ada yg dipake 3hari baru layak ganti ada juga yg bisa sampe 1minggu. klo mau resistant kecil, ambil yg ukurannya gede. spt awg24 itu resistan lbh kecil dibanding awg26 untuk build yg sama. masalah flavor itu gmn build dan selera, ada yg bilang n80 itu bau besi tp ada jg yg bilang enak. jadi, dicoba aja.

dan untuk mecha, coba baca dulu itu thread yg link nya dikasih sama fathinpangestu. pahamin dasarnya, karena yg disarankan orang2 blm tentu cocok untuk kita gunakan.

Kalo gue termasuk orang yang bilang bau besi si. Soalnya nichrome itu campuran nickel chromium alloy dimana nickel itu bakal ngeluarin nickel oksida di suhu tertentu. Kalo menurut gw ya, jadi klo pake ni80 firingnya jangan terlalu besar wattnya. CMIIW

Jadi itulah kenapa gw kurang suka pake ni80 jadi aga nanggung mending pake ni / ss / ti aja biar masuk mode tc sekalian. Tapi ada juga si mod yang support TC ni80 ...

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile