Re: ASK Tesla invader 3

Permisi nih kawan2, abang2, master2 mau Tanya nie bedanya tesla invader 3 auten sama yang clone nya apa ya? soalnya punya saya tali ngiket batrenya ada di samping dan ada tulisannya bukan di tengah dan polos kaya tesla biasanya. terimakasih master2 sebelumya, mohon bantuan jawabannya ya hehehe

smoant.com

Re: ASK Tesla invader 3

Ramosstaa16 wrote:

Permisi nih kawan2, abang2, master2 mau Tanya nie bedanya tesla invader 3 auten sama yang clone nya apa ya? soalnya punya saya tali ngiket batrenya ada di samping dan ada tulisannya bukan di tengah dan polos kaya tesla biasanya. terimakasih master2 sebelumya, mohon bantuan jawabannya ya hehehe

ti3 ada clone nya kah?
ane baru denger sii yikes

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: ASK Tesla invader 3

ada lah, mod model gitu aja. pico aja udah bertebaran kelon nya. pertanyaannya ada barcode/scratch code/verification code untuk ngecek otennya ga. gw gtw juga soalnya ga pernah punya, klo ada ya mending dicek ke webste langsung kodenya. soalnya itu cara paling gampang sih, klo nggak ya cek mod temen/orang yg jelas oten. beda = fix kelon hahaha

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: ASK Tesla invader 3

Nah itu dia bang, saya juga ga tau. Perbedaan signifikan sih ga ada cuma saya bingung aja kenapa tali batre nya beda sama ti3 biasanya

Re: ASK Tesla invader 3

Nah itu dia bang, saya juga ga tau. Perbedaan signifikan sih ga ada cuma saya bingung aja kenapa tali batre nya beda sama ti3 biasanya

Re: ASK Tesla invader 3

Ramosstaa16 wrote:

Nah itu dia bang, saya juga ga tau. Perbedaan signifikan sih ga ada cuma saya bingung aja kenapa tali batre nya beda sama ti3 biasanya

Saran aja sih mending beli yg jelas" aja... Trus vapestore yg jelas jg dr pd nyesel... Bedanya jg tipis mod skrg yg watt nya besar"...

Re: ASK Tesla invader 3

clone berarti chip nya clone juga, cm itu yang jadi masalah.
untuk device vv masalah terbesar kalo pake chip jelek ya dropvoltnya gede

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK Tesla invader 3

Misiii puhh.....
ane lagi bingung ni cari rda clone / harganya ga terlalu sakit yang cocok untuk tesla invader 3 hehehe
tqq puu infonya

Re: ASK Tesla invader 3

Yang konektornya 510 pasti cocok untuk tesla invader 3

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

cukik wrote:

Misiii puhh.....
ane lagi bingung ni cari rda clone / harganya ga terlalu sakit yang cocok untuk tesla invader 3 hehehe
tqq puu infonya

Klo gak mau overhang ya cari yg 22mm,
Ada Tsunami 22, Goon, Kennedy

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

86 (edited by cukik 2017-02-04 21:02:37)

Re: ASK Tesla invader 3

hkmbwzr wrote:
cukik wrote:

Misiii puhh.....
ane lagi bingung ni cari rda clone / harganya ga terlalu sakit yang cocok untuk tesla invader 3 hehehe
tqq puu infonya

Klo gak mau overhang ya cari yg 22mm,
Ada Tsunami 22, Goon, Kennedy

Enak Goon apa Kennedy bang ?
ohya kalo 24 gimana bang ? pas sama mod?
tq bang hehehe

87 (edited by alfarisyi15 2017-02-05 01:20:13)

Re: ASK Tesla invader 3

hkmbwzr wrote:
cukik wrote:

Klo gak mau overhang ya cari yg 22mm,
Ada Tsunami 22, Goon, Kennedy

Enak Goon apa Kennedy bang ?
ohya kalo 24 gimana bang ? pas sama mod?
tq bang hehehe

kan udah dijelasin om @hkmbwzr (yang dibold)

enakan mana? dari segi mana nii?? kalo cari flav jgn keduanya.
keduanya itu karakternya cloud deh alias uap jadi ya unda undi siii

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: ASK Tesla invader 3

cukik wrote:
hkmbwzr wrote:
cukik wrote:

Misiii puhh.....
ane lagi bingung ni cari rda clone / harganya ga terlalu sakit yang cocok untuk tesla invader 3 hehehe
tqq puu infonya

Klo gak mau overhang ya cari yg 22mm,
Ada Tsunami 22, Goon, Kennedy

Enak Goon apa Kennedy bang ?
ohya kalo 24 gimana bang ? pas sama mod?
tq bang hehehe

Baca ini deh om, kalo udah, baca lagi.
Kasian loh yg mau jawabin jadi males karna yg tanya jga males.

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: ASK Tesla invader 3

alfarisyi15 wrote:
hkmbwzr wrote:
cukik wrote:

Klo gak mau overhang ya cari yg 22mm,
Ada Tsunami 22, Goon, Kennedy

Enak Goon apa Kennedy bang ?
ohya kalo 24 gimana bang ? pas sama mod?
tq bang hehehe

kan udah dijelasin om @hkmbwzr (yang dibold)

enakan mana? dari segi mana nii?? kalo cari flav jgn keduanya.
keduanya itu karakternya cloud deh alias uap jadi ya unda undi siii

Ada tabung oksigen om? Kok mendadak sesek gini saya napasnya.. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: ASK Tesla invader 3

hkmbwzr wrote:
alfarisyi15 wrote:
hkmbwzr wrote:

Enak Goon apa Kennedy bang ?
ohya kalo 24 gimana bang ? pas sama mod?
tq bang hehehe

kan udah dijelasin om @hkmbwzr (yang dibold)

enakan mana? dari segi mana nii?? kalo cari flav jgn keduanya.
keduanya itu karakternya cloud deh alias uap jadi ya unda undi siii

Ada tabung oksigen om? Kok mendadak sesek gini saya napasnya.. big_smile

hahahana lol lol lol lol lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

91 (edited by adit bangor 2017-04-04 22:45:39)

Re: ASK Tesla invader 3

Suhu tesla ane klo di firing suka kedip sekali, klo dibilang kurang kenceng pencetnya jg engga karna ane tekennya ampe mentok bgt. Baru beli 2 hari. Itu normal apa ga ya? Mohon sarannya ya suhu. Thx

Re: ASK Tesla invader 3

adit bangor wrote:

Suhu tesla ane klo di firing suka kedip sekali, klo dibilang kurang kenceng pencetnya jg engga karna ane tekennya ampe mentok bgt. Baru beli 2 hari. Itu normal apa ga ya? Mohon sarannya ya suhu. Thx

Kedip sekali doang? Kalau di manual apa katanya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Tesla invader 3

wahyuseptian135 wrote:

Om om,permisi pemisi suhu" users ivander 3..
Ane mau nanya om,automizer yg recomen buat si ivander ap y? Biar galak asep ny kek foging gitu?
Thanks om..

saya pake tsunami 22 mantep om gak overhang cloud nya juga ngebull bet

Re: ASK Tesla invader 3

adit bangor wrote:

Suhu tesla ane klo di firing suka kedip sekali, klo dibilang kurang kenceng pencetnya jg engga karna ane tekennya ampe mentok bgt. Baru beli 2 hari. Itu normal apa ga ya? Mohon sarannya ya suhu. Thx

di manual book ada itu karena atomizer short/no atomizer coba di cek lagi barangkali bautnya ada yang kurang kenceng atau dll

Re: ASK Tesla invader 3

adit bangor wrote:

Suhu tesla ane klo di firing suka kedip sekali, klo dibilang kurang kenceng pencetnya jg engga karna ane tekennya ampe mentok bgt. Baru beli 2 hari. Itu normal apa ga ya? Mohon sarannya ya suhu. Thx

silakan baca, resapi dan pelajari. http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
jangan abaikan jurus2 dasar.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: ASK Tesla invader 3

liquet ?
R.I.P English big_smile

Re: ASK Tesla invader 3

Permisi, saya mau tanya kalo untuk switch tesla apa ada review buat perbaikannya ?
simplenya biar bisa "cetik-cetik" lagi gitu. big_smile

Re: ASK Tesla invader 3

Perimisiii puh...
ane mau nanya,untuk rdta yang cocok untuk telsa inv3 apa ya puh ?hhe
soalnya ane mau beli rdta takut ga cocok sama telsanya
tqqq puh

Re: ASK Tesla invader 3

cukik wrote:

Perimisiii puh...
ane mau nanya,untuk rdta yang cocok untuk telsa inv3 apa ya puh ?hhe
soalnya ane mau beli rdta takut ga cocok sama telsanya
tqqq puh

Soal cocok, selama konektornya 510 pasti cocok gan. Coba deh cek merlin rdta, atau alpine rdta

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

100

Re: ASK Tesla invader 3

putraramadhan76 wrote:
cukik wrote:

Perimisiii puh...
ane mau nanya,untuk rdta yang cocok untuk telsa inv3 apa ya puh ?hhe
soalnya ane mau beli rdta takut ga cocok sama telsanya
tqqq puh

Soal cocok, selama konektornya 510 pasti cocok gan. Coba deh cek merlin rdta, atau alpine rdta

oh okee puh... tq