Topic: Alat tempur DIY liquid

Insyallah mau bikin liquid sendiri
Nge brew sendiri

Untuk alat2 Nya Apa Aja ya ?? (Lenkap)
Untuk jarum suntik Itu Cuma Boleh Di pakai Sekali kan ya ??
Atau Boleh Di Induk Yg Sma (Di botol Yg Sma )

Magnetic stirer or mixer Apa ngocok sendiri
Segitu dlu ya Nnti Kurang Nya Ane coment Di bawah

Cauuu

Geek still Geekvape

smoant.com

Re: Alat tempur DIY liquid

coba cek youtube nya haekal abdullah, ada itu video2nya from hero to zero cara membuat e-liquid ada beberapa chapter. disana dijelasin semua, knpa pakai magnetic stirrer, knpa harus mixer. dan lain lain.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Alat tempur DIY liquid

xpro99 wrote:

coba cek youtube nya haekal abdullah, ada itu video2nya from hero to zero cara membuat e-liquid ada beberapa chapter. disana dijelasin semua, knpa pakai magnetic stirrer, knpa harus mixer. dan lain lain.

From zero to hero keles

Geek still Geekvape

Re: Alat tempur DIY liquid

owobiw wrote:
xpro99 wrote:

coba cek youtube nya haekal abdullah, ada itu video2nya from hero to zero cara membuat e-liquid ada beberapa chapter. disana dijelasin semua, knpa pakai magnetic stirrer, knpa harus mixer. dan lain lain.

From zero to hero keles

"From zero to hero" dah umum, makanya sengaja di balik bahasanya ma om Xpro99 lol #PissOm

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: Alat tempur DIY liquid

maap2. typo, keyboardnya auto incorrect (ngeles) lol
klo ane ya karena untuk konsumsi pribadi sama menuhin request temen2 aja, jadi ya pakai magnetic stirrer (ngemix paling 100-300ml), nakar ane pakai timbangan emas jadi essens diambil pakai pipet langsung masukin botol ngemix.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Alat tempur DIY liquid

xpro99 wrote:

maap2. typo, keyboardnya auto incorrect (ngeles) lol
klo ane ya karena untuk konsumsi pribadi sama menuhin request temen2 aja, jadi ya pakai magnetic stirrer (ngemix paling 100-300ml), nakar ane pakai timbangan emas jadi essens diambil pakai pipet langsung masukin botol ngemix.

klo ane nakar pake syringe klo mo nambahin pake pipet ukur, masukin langsung d botol liquid. bocah gw yg ngocok sampek pegel big_smile

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: Alat tempur DIY liquid

xpro99 wrote:

coba cek youtube nya haekal abdullah, ada itu video2nya from hero to zero cara membuat e-liquid ada beberapa chapter. disana dijelasin semua, knpa pakai magnetic stirrer, knpa harus mixer. dan lain lain.

wiw ada fans nya haekal xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

8 (edited by Rabbit 2017-04-11 14:42:14)

Re: Alat tempur DIY liquid

Ikut share om hhe

Alat alat
Breaker glass
Glass ukur
Alat mix, bisa magnetic stirrer atau mixer

Kalau mau pake suntikan lebih baik sekali pake, karna kalau udh dipake lama takut udah kontaminasi sama bakteri dll yg bisa bikin liquid pahit
Kalau ada budget lebih sangat disaranlan pake timbangan emas yg ketepatanya 0.1, karna akan lebih pasti takaranya

Alat mix ada kelebihan dan kekuranganya
Magnetic stirrer bisa untuk bikin batch kecil, 30ml dll, namun kalau untuk bikin batch besar kurang bagus, dan magnetnya sendiri takutnya bereaksi sama essence
Mixer yg saya coba ga bisa untuk batch kecil, min harus 100ml, itu pun cuma kena ujung mixernya doang.. Namun menurut saya lebih bagus karna terbuat dari stenles

9 (edited by xpro99 2017-04-11 20:27:58)

Re: Alat tempur DIY liquid

syahclain wrote:

klo ane nakar pake syringe klo mo nambahin pake pipet ukur, masukin langsung d botol liquid. bocah gw yg ngocok sampek pegel big_smile

kadang suka ga pas klo ane om hahaha dan ribet klo banyak essens yg dipakai, ga mungkin 1 syringe di gilir kan lol

KIOS3R wrote:

wiw ada fans nya haekal xD

bukan, bukan. XD
ane ga ngefans, apresiasi aja karena ada yg mau berbagi kaya gitu. big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

10 (edited by xpro99 2017-04-11 20:28:32)

Re: Alat tempur DIY liquid

....

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Alat tempur DIY liquid

xpro99 wrote:
syahclain wrote:

klo ane nakar pake syringe klo mo nambahin pake pipet ukur, masukin langsung d botol liquid. bocah gw yg ngocok sampek pegel big_smile

kadang suka ga pas klo ane om hahaha dan ribet klo banyak essens yg dipakai, ga mungkin 1 syringe di gilir kan lol

jiaaah digilir lol
kalo 3 essence jadi threesome dong wkwkwk

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!