Topic: about DIY Mod

permisi para suhu, mau nanya nih, ane mau coba buat bikin diy box mod dual battery paralel, kira kira udah ada yg pernah buat belom?, apa aja yang dipake, masih bingung sama mosfet resistor sama wiringnya keder takut salah, mohon bantuannya gan yang udah pernah buat, thanks before!

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!

smoant.com

Re: about DIY Mod

Ikhsan Noor D wrote:

permisi para suhu, mau nanya nih, ane mau coba buat bikin diy box mod dual battery paralel, kira kira udah ada yg pernah buat belom?, apa aja yang dipake, masih bingung sama mosfet resistor sama wiringnya keder takut salah, mohon bantuannya gan yang udah pernah buat, thanks before!

Beli pwm yg dah jadi ajah om, tinggal rakit...., pake batre seri om jos powernya big_smile
BTW kayaknya postingnya salah kamar deh big_smile

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: about DIY Mod

syahclain wrote:
Ikhsan Noor D wrote:

permisi para suhu, mau nanya nih, ane mau coba buat bikin diy box mod dual battery paralel, kira kira udah ada yg pernah buat belom?, apa aja yang dipake, masih bingung sama mosfet resistor sama wiringnya keder takut salah, mohon bantuannya gan yang udah pernah buat, thanks before!

Beli pwm yg dah jadi ajah om, tinggal rakit...., pake batre seri om jos powernya big_smile
BTW kayaknya postingnya salah kamar deh big_smile

thanks om masukannya, sorry kalo salah masuk kamar ehehe, ane kira tutorial umum buat apa aja

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!

Re: about DIY Mod

Ikhsan Noor D wrote:
syahclain wrote:
Ikhsan Noor D wrote:

permisi para suhu, mau nanya nih, ane mau coba buat bikin diy box mod dual battery paralel, kira kira udah ada yg pernah buat belom?, apa aja yang dipake, masih bingung sama mosfet resistor sama wiringnya keder takut salah, mohon bantuannya gan yang udah pernah buat, thanks before!

Beli pwm yg dah jadi ajah om, tinggal rakit...., pake batre seri om jos powernya big_smile
BTW kayaknya postingnya salah kamar deh big_smile

thanks om masukannya, sorry kalo salah masuk kamar ehehe, ane kira tutorial umum buat apa aja

Ane bikin ini om
http://i.imgur.com/mUp5EzQ.jpg
http://i.imgur.com/JuoAGxY.jpg

Ni project hasil gahar,cmn blum rapih blum sempet megang lg wkwkwk
http://i.imgur.com/0q2Ekeq.jpg

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: about DIY Mod

syahclain wrote:
Ikhsan Noor D wrote:
syahclain wrote:

Beli pwm yg dah jadi ajah om, tinggal rakit...., pake batre seri om jos powernya big_smile
BTW kayaknya postingnya salah kamar deh big_smile

thanks om masukannya, sorry kalo salah masuk kamar ehehe, ane kira tutorial umum buat apa aja

Ane bikin ini om
http://i.imgur.com/mUp5EzQ.jpg
http://i.imgur.com/JuoAGxY.jpg

Ni project hasil gahar,cmn blum rapih blum sempet megang lg wkwkwk
http://i.imgur.com/0q2Ekeq.jpg

wahhh thanks gan diagramnya sangat membantu! wkwk

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!

Re: about DIY Mod

Ikhsan Noor D wrote:
syahclain wrote:
Ikhsan Noor D wrote:

thanks om masukannya, sorry kalo salah masuk kamar ehehe, ane kira tutorial umum buat apa aja

Ane bikin ini om
http://i.imgur.com/mUp5EzQ.jpg
http://i.imgur.com/JuoAGxY.jpg

Ni project hasil gahar,cmn blum rapih blum sempet megang lg wkwkwk
http://i.imgur.com/0q2Ekeq.jpg

wahhh thanks gan diagramnya sangat membantu! wkwk

Ma sama om monggo d jajal big_smile

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: about DIY Mod

kangen masa diy

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------

Re: about DIY Mod

Vidi A.K.A DeadpooL wrote:

kangen masa diy

Oh yaa? Wah keren yaa bisa bikin Mod diy gitu, mungkin bisa di posting di sini gan, biar TS nya terbantu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

9 (edited by Vidi A.K.A DeadpooL 2017-04-12 13:53:44)

Re: about DIY Mod

putraramadhan76 wrote:
Vidi A.K.A DeadpooL wrote:

kangen masa diy

Oh yaa? Wah keren yaa bisa bikin Mod diy gitu, mungkin bisa di posting di sini gan, biar TS nya terbantu

udah 2th yg lalu kok bang, cuma pkek mosfet aja dlu, beli partnya ada kok itu bang

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------

10 (edited by putraramadhan76 2017-04-12 14:05:17)

Re: about DIY Mod

Vidi A.K.A DeadpooL wrote:
putraramadhan76 wrote:
Vidi A.K.A DeadpooL wrote:

kangen masa diy

Oh yaa? Wah keren yaa bisa bikin Mod diy gitu, mungkin bisa di posting di sini gan, biar TS nya terbantu

udah 2th yg lalu kok bang, cuma pkek mosfet aja dlu, beli partnya ada kok itu bang

Yaa atau kasih skema nya gitu, pasti masih ingat kan? Atau kasih panduan gitu, kan TS nya minta saran, Jadi yang berpengalaman kayak ente bisa lah yaa ngasih input yang bisa membantu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: about DIY Mod

putraramadhan76 wrote:
Vidi A.K.A DeadpooL wrote:
putraramadhan76 wrote:

Oh yaa? Wah keren yaa bisa bikin Mod diy gitu, mungkin bisa di posting di sini gan, biar TS nya terbantu

udah 2th yg lalu kok bang, cuma pkek mosfet aja dlu, beli partnya ada kok itu bang

Yaa atau kasih skema nya gitu, pasti masih ingat kan? Atau kasih panduan gitu, kan TS nya minta saran, Jadi yang berpengalaman kayak ente bisa lah yaa ngasih input yang bisa membantu

ane mah dlu join di grup fb mas, ane juga tanya tanya di grup sono

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------

12 (edited by putraramadhan76 2017-04-12 14:11:59)

Re: about DIY Mod

Vidi A.K.A DeadpooL wrote:
putraramadhan76 wrote:
Vidi A.K.A DeadpooL wrote:

udah 2th yg lalu kok bang, cuma pkek mosfet aja dlu, beli partnya ada kok itu bang

Yaa atau kasih skema nya gitu, pasti masih ingat kan? Atau kasih panduan gitu, kan TS nya minta saran, Jadi yang berpengalaman kayak ente bisa lah yaa ngasih input yang bisa membantu

ane mah dlu join di grup fb mas, ane juga tanya tanya di grup sono

Yaa iyaa, ane tahu, pasti dapat informasi dari sana kan?
Tapi kan pernah bikin katanya, berarti kan sudah di praktekkan ilmunya, ane meskipun pelajari cara buatnya kalau belum praktek yaa gak kompeten kan kalau mau ngasih info? Makanya, karena ente tadi bilang sudah pernah bikin, TS nya di infoin dong, atau gak tips deh, misal kalau solder kayak gimana, atau tipe komponen apa yang recomended gitu?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: about DIY Mod

Bener juga, share lah ilmu nya...
Kaya om Syahclain tuh, kemaren nyampah doang, sekarang giliran tau langsung sharing lengkap sampai gambarnya meskipun ane pusing itu gambar apaan lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: about DIY Mod

adhitp8 wrote:

Bener juga, share lah ilmu nya...
Kaya om Syahclain tuh, kemaren nyampah doang, sekarang giliran tau langsung sharing lengkap sampai gambarnya meskipun ane pusing itu gambar apaan lol

Wakwakamfret.....nubi mencoba share om adhit.itu gambar pager om lol

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: about DIY Mod

syahclain wrote:
adhitp8 wrote:

Bener juga, share lah ilmu nya...
Kaya om Syahclain tuh, kemaren nyampah doang, sekarang giliran tau langsung sharing lengkap sampai gambarnya meskipun ane pusing itu gambar apaan lol

Wakwakamfret.....nubi mencoba share om adhit.itu gambar pager om lol

klo pengen nangis gpp om nangis aja, kita ga liat kok lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: about DIY Mod

xpro99 wrote:
syahclain wrote:
adhitp8 wrote:

Bener juga, share lah ilmu nya...
Kaya om Syahclain tuh, kemaren nyampah doang, sekarang giliran tau langsung sharing lengkap sampai gambarnya meskipun ane pusing itu gambar apaan lol

Wakwakamfret.....nubi mencoba share om adhit.itu gambar pager om lol

klo pengen nangis gpp om nangis aja, kita ga liat kok lol

http://rs253.pbsrc.com/albums/hh73/animaniako/foxy/red_fox17.gif~c200

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: about DIY Mod

Bhahahaha niat ngupload gambar. Sorry om syahclain, hahahaa itu ngga becanda loh lol ya siapa tau bisa jadi contoh, kalo bagus mah ga papa kan

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

18 (edited by Ikhsan Noor D 2017-04-15 07:01:05)

Re: about DIY Mod

barusan liat simple box mod build gapake mosfet gapake kabel, jadi cooper contact aja gan, bahaya nggak ya?

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!

Re: about DIY Mod

Ikhsan Noor D wrote:

barusan liat simple box mod build gapake mosfet gapake kabel, jadi cooper contact aja gan, bahaya nggak ya?

klo ohm nya 0.3 kebawah, firing buttonnya yg ga kuat, jadi meleleh kepanasan klo ga dipakein mosfet

Re: about DIY Mod

Ikhsan Noor D wrote:

permisi para suhu, mau nanya nih, ane mau coba buat bikin diy box mod dual battery paralel, kira kira udah ada yg pernah buat belom?, apa aja yang dipake, masih bingung sama mosfet resistor sama wiringnya keder takut salah, mohon bantuannya gan yang udah pernah buat, thanks before!

ealah bang kan cuma mau sama sama cari ilmu bang hehe
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17498886_1320522197984827_8388407624318138749_n.jpg?oh=6057db97bf2a2c42e58ea11db46f85d8&oe=5996A47B
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17352066_1673231639370393_6431058899313380315_n.jpg?oh=195f4e7ca568f57eb9696ef603466bb7&oe=598E506D
kurang lebih dlu seperti itu bang,
CMIW

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------

21 (edited by Ikhsan Noor D 2017-04-15 12:33:34)

Re: about DIY Mod

makasi ni suhu suhu semua, satu lagi nih, gunanya resistor apa sama kaya mosfet? dan untuk kabel ukuran berapa ya om?, atau bebas?

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!