1 (edited by dimashk88 2017-04-12 22:47:34)

Topic: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

Newbie bertanya..mod dagger ane ohm naik turun..di firing 0.35 pas diisep ke 0.50 kadang 0.60 terus berubah setiap ane isep.
apakah itu hal wajar?
nb: coil di build di tokovape yg udah terpercaya buat ane,mereka bilang sih dagger memang gitu suka naik turun mereka bilang aman aman aja.waktu awal beli memang suka naik juga tapi masi batas wajar 0.30-0.35
tapi tetep ane waswas soalnya kadang suka kaget kalo dari 0.35 - 0.60++
Apa ada yg senasib sama ane?atau ada yg tau solusi buat benerin nya?
Terimakasih buat para suhu yg udah mau menjawab post ane:)

smoant.com

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

...

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

Dagger punya ane ga naek turun gan.. neutral

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

dimashk88 wrote:

Newbie bertanya..mod dagger ane ohm naik turun..di firing 0.35 pas diisep ke 0.50 kadang 0.60 terus berubah setiap ane isep.
apakah itu hal wajar?
nb: coil di build di tokovape yg udah terpercaya buat ane,mereka bilang sih dagger memang gitu suka naik turun mereka bilang aman aman aja.waktu awal beli memang suka naik juga tapi masi batas wajar 0.30-0.35
tapi tetep ane waswas soalnya kadang suka kaget kalo dari 0.35 - 0.60++
Apa ada yg senasib sama ane?atau ada yg tau solusi buat benerin nya?
Terimakasih buat para suhu yg udah mau menjawab post ane:)

lompat2nya jauh banget om, coba d cek baut2nya, longgar pa kaga. spring connectornya lemah apa kaganya om...

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

dimashk88 wrote:

Newbie bertanya..mod dagger ane ohm naik turun..di firing 0.35 pas diisep ke 0.50 kadang 0.60 terus berubah setiap ane isep.
apakah itu hal wajar?
nb: coil di build di tokovape yg udah terpercaya buat ane,mereka bilang sih dagger memang gitu suka naik turun mereka bilang aman aman aja.waktu awal beli memang suka naik juga tapi masi batas wajar 0.30-0.35
tapi tetep ane waswas soalnya kadang suka kaget kalo dari 0.35 - 0.60++
Apa ada yg senasib sama ane?atau ada yg tau solusi buat benerin nya?
Terimakasih buat para suhu yg udah mau menjawab post ane:)


Gunakan fitur "search"
Thx..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

fackiisal wrote:

Dagger punya ane ga naek turun gan.. neutral

memang punya ane juga awal beli gak gitu gan,paling naik dari 0.33 ke 34 tapi skrg loncatnya jauh

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

syahclain wrote:
dimashk88 wrote:

Newbie bertanya..mod dagger ane ohm naik turun..di firing 0.35 pas diisep ke 0.50 kadang 0.60 terus berubah setiap ane isep.
apakah itu hal wajar?
nb: coil di build di tokovape yg udah terpercaya buat ane,mereka bilang sih dagger memang gitu suka naik turun mereka bilang aman aman aja.waktu awal beli memang suka naik juga tapi masi batas wajar 0.30-0.35
tapi tetep ane waswas soalnya kadang suka kaget kalo dari 0.35 - 0.60++
Apa ada yg senasib sama ane?atau ada yg tau solusi buat benerin nya?
Terimakasih buat para suhu yg udah mau menjawab post ane:)

lompat2nya jauh banget om, coba d cek baut2nya, longgar pa kaga. spring connectornya lemah apa kaganya om...

baut udah kenceng semua,sampe ganti coil terus..curiga nya sih pindah merk kawatnya..blm coba kawat lain,yg ini masi 4m++ soalnya hehe

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

otonxz wrote:
dimashk88 wrote:

Newbie bertanya..mod dagger ane ohm naik turun..di firing 0.35 pas diisep ke 0.50 kadang 0.60 terus berubah setiap ane isep.
apakah itu hal wajar?
nb: coil di build di tokovape yg udah terpercaya buat ane,mereka bilang sih dagger memang gitu suka naik turun mereka bilang aman aman aja.waktu awal beli memang suka naik juga tapi masi batas wajar 0.30-0.35
tapi tetep ane waswas soalnya kadang suka kaget kalo dari 0.35 - 0.60++
Apa ada yg senasib sama ane?atau ada yg tau solusi buat benerin nya?
Terimakasih buat para suhu yg udah mau menjawab post ane:)


Gunakan fitur "search"
Thx..

kalo search sih sebelum ane post disini udah ane cari2 di google cuma gak ketemu solusinya:)
barangkali disini ada yg senasib dan udah normal lagi kan bisa share ilmunya:)

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

dimashk88 wrote:
otonxz wrote:

Gunakan fitur "search"
Thx..

kalo search sih sebelum ane post disini udah ane cari2 di google cuma gak ketemu solusinya:)
barangkali disini ada yg senasib dan udah normal lagi kan bisa share ilmunya:)

maksudnya search diforum ini, karena sudah sering dibahas.
https://goo.gl/PUJ3a5 atau https://goo.gl/QWd0LZ banyak yg bahas masalah ini.

btw, siapa tau dagger nya emang lg ngikut naik turun challange di Ig makanya gitu lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

dimashk88 wrote:
syahclain wrote:
dimashk88 wrote:

Newbie bertanya..mod dagger ane ohm naik turun..di firing 0.35 pas diisep ke 0.50 kadang 0.60 terus berubah setiap ane isep.
apakah itu hal wajar?
nb: coil di build di tokovape yg udah terpercaya buat ane,mereka bilang sih dagger memang gitu suka naik turun mereka bilang aman aman aja.waktu awal beli memang suka naik juga tapi masi batas wajar 0.30-0.35
tapi tetep ane waswas soalnya kadang suka kaget kalo dari 0.35 - 0.60++
Apa ada yg senasib sama ane?atau ada yg tau solusi buat benerin nya?
Terimakasih buat para suhu yg udah mau menjawab post ane:)

lompat2nya jauh banget om, coba d cek baut2nya, longgar pa kaga. spring connectornya lemah apa kaganya om...

baut udah kenceng semua,sampe ganti coil terus..curiga nya sih pindah merk kawatnya..blm coba kawat lain,yg ini masi 4m++ soalnya hehe

Ane pernah gtu tp pas ane pake pico rta melo. Ohm lompat gara  head rba-nya kurang nempel ma positif pin-nya biasa penyakit rta melo sering no atomizer lol

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: [SOLVED] Ohm mod dagger naik turun

SOLVED

Ternyata coil terlalu deket sama head rda..pas coil ane kebawahin dikit cuma loncat 1 doang alias normal..makasi suhu2 yg udah ngasi saran hehe big_smile