Topic: Ngeredam Aroma Exhale

Permisi para mastah mastah forum indovapor, ane baru belajar ngebrew DIY liquid. essencenya ane bikin sendiri 100% VG base berdasarkan hasil surfing di forum2 luar dan youtube nih, first test ane ada 2 macam yaitu dari buah asli Melon sm Apel dengan takaran VG/PG 70/30 + Essence yang ane bikin itu 20% pure apel dan satu lagi melon. Inhalenya berasa banget rasa fruitynya malah lebih strong ketimbang Fruity punyanya Naked, tp yg ane ga sanggupin aroma dr asapnya juga tajem bgt dan solusinya itu gmn ya biar lebih soft aromanya? mohon bantuannya mastah.

smoant.com

Re: Ngeredam Aroma Exhale

PS : ane pake magnetic stirrer 8 jam/hari selama seminggu dengan keadaan tertutup almunium foil gelas takarnya setelah itu ane streathing.

Re: Ngeredam Aroma Exhale

Ikut share om hhe

Kalau untuk ngilangin aroma menyengat atau aroma chemical bisa di coba untuk breathing, buka aja tutup tempat steping nya selama 10-20 menit setiap 2 hari sekali om

Re: Ngeredam Aroma Exhale

Rabbit wrote:

Ikut share om hhe

Kalau untuk ngilangin aroma menyengat atau aroma chemical bisa di coba untuk breathing, buka aja tutup tempat steping nya selama 10-20 menit setiap 2 hari sekali om

iya nih bener, ane dah coba caranya sedikit menipis aroma exhale nya.