Topic: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

pagi om.
jadi saya ada dana +/- 1.3.
prefer CKS Icon atau Asmodus Minikin V2 ?

denggan skema
RDA : Druga RDA Authentic
RTA : Merlin Mini

smoant.com

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

odhyea wrote:

pagi om.
jadi saya ada dana +/- 1.3.
prefer CKS Icon atau Asmodus Minikin V2 ?

denggan skema
RDA : Druga RDA Authentic
RTA : Merlin Mini

ya 11-12 sih gan, gimana selera aja, toh yg pake jg ente kan.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

Skemanya mana gan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

Btw ada Druga disitu alasannya apa ya?
1. Kalo mau "support bisnis lokal" ya jangan ragu, beli aja, ga usah masukin pilihan lain.
2. Kenapa harus support? Flavor Atty nya bagus? Augvape ngasih subsidi liquid 12 bulan?
Kalo flavournya bagus okelah, beli karna yg make seneng, kalo ga enak? Buat apa "support"mu lol mereka kipas2 pakai uang vapers, kita vapers keluar uang ekstra buat beli atty lagi.

Ini nanya ya, bukan bilang "jangan beli druga" atau "ayok support produk lokal"

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

ane cuma mau bilang, Merlin Mini nya Authentic juga dong big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

lha authentic tp authentic made in china, mau ditulis oten atau nggak juga ga nambah2in gengsinya sih big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

ini om om genit pada baper semua ts kan tanya mod yg mau dia beli

=================waja sampai kaputing=================

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

Ts juga ga balik kok om. Lupa password

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

adhitp8 wrote:

Ts juga ga balik kok om. Lupa password

Pfffttt.....

Live the life !

Re: CKS Icon atau Asmodus Minikin V2

adhitp8 wrote:

Ts juga ga balik kok om. Lupa password

omad jahat

=================waja sampai kaputing=================