Re: mod said "atomizer short"

hkmbwzr wrote:
KIOS3R wrote:

*grab a bag of popcorn*

Tak bikinin kopi pada mau gak nih?

tia maria aja

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: mod said "atomizer short"

KIOS3R wrote:
hkmbwzr wrote:
KIOS3R wrote:

*grab a bag of popcorn*

Tak bikinin kopi pada mau gak nih?

tia maria aja

cantik ga? lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: mod said "atomizer short"

chill out man wkwk, saya kan minta solusi disini

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!

Re: mod said "atomizer short"

Ikhsan Noor D wrote:

chill out man wkwk, saya kan minta solusi disini

belajar dulu yang bener biar bisa cari uang sendiri

=================waja sampai kaputing=================

Re: mod said "atomizer short"

hkmbwzr wrote:
KIOS3R wrote:

*grab a bag of popcorn*

Tak bikinin kopi pada mau gak nih?

Espresso yaa satu, biar cocok, sepet - sepet gimana gitu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: mod said "atomizer short"

jd gimana ts? udh dipasang ke vgod mech? klo bener atty nya short, dipasang ke mech berapi. nah itu berapi gak??

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: mod said "atomizer short"

kitamura91 wrote:

jd gimana ts? udh dipasang ke vgod mech? klo bener atty nya short, dipasang ke mech berapi. nah itu berapi gak??

Beresiko juga sih bro kalo harus di pasang di mecha , mendingan di pasang di electrical , kalo memang short juga ya berarti atty nya yg bermasalah

Live the life !

Re: mod said "atomizer short"

cek coil head-nya

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: mod said "atomizer short"

sudah om, atty nya rusak, coil gamasalah, thanks!

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!

Re: mod said "atomizer short"

Ikhsan Noor D wrote:

sudah om, atty nya rusak, coil gamasalah, thanks!

kalo nemu, coba ganti insulatornya, kebanyakan masalah atty clone disitu (insulator jebol/leleh, jadinya short terus).

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: mod said "atomizer short"

ya cobain aja di mechanya, klo beneran short palingan juga meleduk sih lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: mod said "atomizer short"

hashidiq wrote:

ya cobain aja di mechanya, klo beneran short palingan juga meleduk sih lol

aneh wae2 sih,  lagian dah short malah mo d cobain d mecha.... big_smile

Vaping Etiquette is What Vapers Say

38 (edited by Ikhsan Noor D 2017-04-18 19:21:55)

Re: mod said "atomizer short"

hashidiq wrote:

ya cobain aja di mechanya, klo beneran short palingan juga meleduk sih lol

et om sidiq long time no see wkwk, ngga bereaksi apa apa ni om kayanya kena di 510

Blowin' Up The Sunshine With Your Cloud, Then Cheers Up!