Topic: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

Nanya Lagi ya

RDA CKS x aria Kaze v2 ad clone Nya Engga si ??
nah beda Nya clone dn oten dmn Nya ? Klo Engga salah dia Engga ad
Security checks authentic Nya kya TM24 goon

Mungkin Di Sini dh ad Yg pernah Coba si RDA ini ??
Bisa bisikin manja
Pros Nya
Cons nya

Enak Apa Engga Itu relatif

Geek still Geekvape

indovapor

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

Gimana sih om , nanya sendiri jawab sendiri lol

Live the life !

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

yudaprandita1313 wrote:

Gimana sih om , nanya sendiri jawab sendiri lol

Iya emang relatif kn ?? Yg Di Tanya pros dn cons ..
Plus minus Nya

Ane Engga nnya enak Apa Engga Nya kn ?enakan ini enakan Itu enakan sono ??
Iya karna emang relatif

Bisa baca Engga ngerti Yg Di maksd percumah tong

Geek still Geekvape

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

Baca baik baik yg elu post itu!  Pertanyaan pertama

Live the life !

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

Mantap kali judul postingannya.. makin sini makin kreatif.

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

yudaprandita1313 wrote:

Baca baik baik yg elu post itu!  Pertanyaan pertama

Klo misal Nya ad Yg clone Itu beda Nya dmn Sma Yg oten?? Klo misalnya "Ada"
Klo Engga ad ya bagus dong ??

Geek still Geekvape

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

bisa dari materialnya, quality controlnya, dan 1:1 designnya.

btw ini maksudnya mau beli oten takut dikasih yg clone atau mau nyari clone nya?

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

xpro99 wrote:

bisa dari materialnya, quality controlnya, dan 1:1 designnya.

btw ini maksudnya mau beli oten takut dikasih yg clone atau mau nyari clone nya?

Mau beli Yg oten .. nah klo clone Nya emang ad Mungkin ad perbedaan Nya Itu dmn??
Susah juga kn klo si Cks Kaze v2 ini Engga ad code Scract authentic Nya

Atau Mungkin Engga ad perbedaan Nya ??
Serem Aja

Geek still Geekvape

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

owobiw wrote:
xpro99 wrote:

bisa dari materialnya, quality controlnya, dan 1:1 designnya.

btw ini maksudnya mau beli oten takut dikasih yg clone atau mau nyari clone nya?

Mau beli Yg oten .. nah klo clone Nya emang ad Mungkin ad perbedaan Nya Itu dmn??
Susah juga kn klo si Cks Kaze v2 ini Engga ad code Scract authentic Nya

Atau Mungkin Engga ad perbedaan Nya ??
Serem Aja

intinya takut ketipu? klo perbedaan menyeluruh sih kaya yg ane bilang sebelumnya itu.
ane liat yg baru2 skrng dari kotak aja beda sih klo barang2 clone, yg kedua ya dari harga clone pasti lebih murah. cari seller yg reputasinya bagus aja klo gitu.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

owobiw wrote:
xpro99 wrote:

bisa dari materialnya, quality controlnya, dan 1:1 designnya.

btw ini maksudnya mau beli oten takut dikasih yg clone atau mau nyari clone nya?

Mau beli Yg oten .. nah klo clone Nya emang ad Mungkin ad perbedaan Nya Itu dmn??
Susah juga kn klo si Cks Kaze v2 ini Engga ad code Scract authentic Nya

Atau Mungkin Engga ad perbedaan Nya ??
Serem Aja

Tapi kebanyakan toko vape juga jualan nya banyak yg jujur sih bro, pasti ngasi tau kalo barang yg di jual itu authen/clone , beda lagi kalo dagangan yg cod atau jual beli bekas

Live the life !

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

saran buat TS.
judul threadnya coba deh di perbaiki smile
tau rule nya forum ini kan??


(saran aja, gak diterima juga gapapa hmm )

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

12 (edited by putraramadhan76 2017-04-18 21:12:52)

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

Kalau ragu cek harganya aja, biasanya kalau harganya "wajar" sih Authentic, kalau murah banget dibandingkan harga pasaran, perlu curiga tuh

Btw bener kata om alfarisyi15, judulnya yang jelas, biar kalau ada yang mau nyari topik ini juga gampang nemunya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

Pada rajin banget ngejawabin lol
Ane ngeliat yg kaya ginian sih antara bully, atau cuekin lol
Ngasih judul kaya yang udah bisa nego sama tuhan, dijawab malah ngegas lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

adhitp8 wrote:

Pada rajin banget ngejawabin lol
Ane ngeliat yg kaya ginian sih antara bully, atau cuekin lol
Ngasih judul kaya yang udah bisa nego sama tuhan, dijawab malah ngegas lol

lol

Live the life !

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

adhitp8 wrote:

Pada rajin banget ngejawabin lol
Ane ngeliat yg kaya ginian sih antara bully, atau cuekin lol
Ngasih judul kaya yang udah bisa nego sama tuhan, dijawab malah ngegas lol

ane orang nya ga tegaan omad, punya hati yg baik, tulus dan bersih. saya suci kalian penuh dosa. lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

lol udah ahh, ntar dikira ngomongin TS

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: dah Pokok Nya masuk Sini buru!!!

adhitp8 wrote:

lol udah ahh, ntar dikira ngomongin TS

Makanya PM dong, gimana sih, malah ngobrol di postingan orang!
Gak malu sama kucing?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely