Topic: Salam Kenal

Permisi om founder, admin, suhu suhu dan member forum IV.

Nama saya Amar, domisili di Bogor. Baru mulai vaping sekitar satu bulan yang lalu.
Sekarang masih pake mod iStick Pico 75w, RDA Kennedy (yang rencananya mau ganti RDTA Avocado).
Liquid favorit so far DK Butterscotch, mungkin karena suka creamy dibanding fruity, kalo ada saran creamy yg enak boleh di bisikkin atau dikirimin gratis haha
Kalo ada yg domisili Bogor atau seitarnya, bolehlah kapan kapan vapemeet, untuk sharing dan menambah wawasan saya.

best regards,

"OMG it's 0MG"

smoant.com

Re: Salam Kenal

salam kenal amar, aku juga baru pindah kerja di Bogor. Km tau gak komunitas vapor di bogor didaerah mana ya ?

Untuk mendapatkan info harga Nebulizer dan harga peralatan lainnya - kunjungi Alatkesehatan.id

Re: Salam Kenal

Salam kenal semuanya
Saya mau nanya saya baru pertama pake vape dan vape saya  Stick Pico 75w tank melo3mini pas saya isep keluar asapnyah sedikit tolong gimana cara mengatasinyah

Re: Salam Kenal

irmansetiawan02 wrote:

Salam kenal semuanya
Saya mau nanya saya baru pertama pake vape dan vape saya  Stick Pico 75w tank melo3mini pas saya isep keluar asapnyah sedikit tolong gimana cara mengatasinyah

nanya di satu tempat saja ya.
dan btw salah room.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer