Re: Temperature Sensing

medietaqp55 wrote:

Om om suhu dsni, ane pake q class, pgnnbelajar main di tc, kawat cm pake ss316
Klo setingan gmn yg enak yaaaaaa
Makasi suhu klo dijawab

Lurking aja bro di thread 2 sebelumnya, pertanyaan seperti itu sudah banyaaak banget yang nanyain soalnya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: Temperature Sensing

Mau tanya gan,kenapa mod saya wattnya turun pada saat firing...
Mod saya spartan 300w terimakasih...

Re: Temperature Sensing

lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Temperature Sensing

artagenji wrote:

Mau tanya gan,kenapa mod saya wattnya turun pada saat firing...
Mod saya spartan 300w terimakasih...

Maksudnya watt nya turun? lol
Kalau ente genggam mod nya terus kepencet tombol down pasti turun lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Temperature Sensing

putraramadhan76 wrote:
artagenji wrote:

Mau tanya gan,kenapa mod saya wattnya turun pada saat firing...
Mod saya spartan 300w terimakasih...

Maksudnya watt nya turun? lol
Kalau ente genggam mod nya terus kepencet tombol down pasti turun lol

dibaca dong itu pada saat firing lol
klo ga diapa2in turun sendiri yg repot

Kayfun Tootlepuffer lol

256

Re: Temperature Sensing

permisi mau tanya, ada perbedaan signifikan engga flavor dan vapor temperature sensing antara titanium dan nickel 200?

makasih.

Re: Temperature Sensing

krzns wrote:

permisi mau tanya, ada perbedaan signifikan engga flavor dan vapor temperature sensing antara titanium dan nickel 200?

makasih.

lumayan jauh sih, klo di ni200 lebih 'bersih' rasanya, klo ti ada rasa2 aneh gitu, klo ane ya.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Temperature Sensing

Permisi om ane mau nanya, sy build ni200 single coil kmren. Maen di 35watt & 420f. Klo pas liquid mau abis kok ad rasa asin gitu ya? Awalny ane pikir dr liquidny, tapi ud cb ganti smpe 4x liquid tetep ad rasa asin di ending. Itu asalny dr kawat apa ya? Bahaya ga kira2? Mohon infonya suhu. Trims

Re: Temperature Sensing

pake kapas? 410f coba. ntah dari kawat atau dari kapasnya.
kalo devicenya bisa baca ss mending pake ss bro

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Temperature Sensing

KIOS3R wrote:

pake kapas? 410f coba. ntah dari kawat atau dari kapasnya.
kalo devicenya bisa baca ss mending pake ss bro

Ane pake dna om. Yap, ane pake kapas muji. Sebelumny pake ss om, iseng cb pake ni200 flavorny lebih nendang. Rasanya ga rela om buat ninggalin flavor experience ny ni200 walaupun baru beberapa hari pake. Hhe. Ntar cb ane build ulang deh coilnya, mungkin ud emg harusnya ganti coil.

Re: Temperature Sensing

Gan mohon pencerahan,
Ane kan pake dagger mau nyoba maen di TC, skrg ane pake SS 316. Kira2 aman ga ya gan? Soalnya ane masih buta banget ttg TC. Apakah TC hanya boleh dipake di mod khusus TC atau bisa dipake di mod seperti dagger yg mempunyai TC mode.

Re: Temperature Sensing

Gak ada deh Mod khusus TC  coba kalau ada kasih contoh Mod khusus TC?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Temperature Sensing

putraramadhan76 wrote:

Gak ada deh Mod khusus TC  coba kalau ada kasih contoh Mod khusus TC?

Ohh..
Maksud ane kaya sw200 TC mod, cuboid.
Ane pake ss 316 7 lilit dapet 0.14 klo di watt mode, nah pas ane coba di TC resistence nya jadi 0.52. Ane maen di 420 F tapi masih blm dapet ya flavornya.
Minta tolong pencerahannnya agan putra

Re: Temperature Sensing

Yaa semua Mod kan begitu, ada fitur TC tapi gak ada yang namanya khusus TC, mau yang pakai chip DNA yang TC nya paling konsisten aja bukan khusus TC kok.

Sudah di lock belum ohmnya? Sudah tahu step - step buat ngevape TC apa aja?
Kalau sudah dan belum keluar flavornya, tinggal di eksplorasi lagi, ane gak bisa ngasih settingan, karena settingan ane dan ente kemungkinan besar beda, ane juga gak tahu "enak" di Ente kayak apa, jadi saran ane, di eksplorasi lagi coba, di ubah temperatur nya, di ubah wattnya, di ubah buildnya, sampai dapat yang pas, baca signature ane, ada kok jawabannya di situ.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Temperature Sensing

putraramadhan76 wrote:

Yaa semua Mod kan begitu, ada fitur TC tapi gak ada yang namanya khusus TC, mau yang pakai chip DNA yang TC nya paling konsisten aja bukan khusus TC kok.

Sudah di lock belum ohmnya? Sudah tahu step - step buat ngevape TC apa aja?
Kalau sudah dan belum keluar flavornya, tinggal di eksplorasi lagi, ane gak bisa ngasih settingan, karena settingan ane dan ente kemungkinan besar beda, ane juga gak tahu "enak" di Ente kayak apa, jadi saran ane, di eksplorasi lagi coba, di ubah temperatur nya, di ubah wattnya, di ubah buildnya, sampai dapat yang pas, baca signature ane, ada kok jawabannya di situ.

Nah gan putra masalanya ane blm tau step2 buat maen tc. Ane coba cari di page sebelumnya belum nemu.
Yup masalah enak ga enak ane tau itu selera gan.

Re: Temperature Sensing

Bakabon666 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa semua Mod kan begitu, ada fitur TC tapi gak ada yang namanya khusus TC, mau yang pakai chip DNA yang TC nya paling konsisten aja bukan khusus TC kok.

Sudah di lock belum ohmnya? Sudah tahu step - step buat ngevape TC apa aja?
Kalau sudah dan belum keluar flavornya, tinggal di eksplorasi lagi, ane gak bisa ngasih settingan, karena settingan ane dan ente kemungkinan besar beda, ane juga gak tahu "enak" di Ente kayak apa, jadi saran ane, di eksplorasi lagi coba, di ubah temperatur nya, di ubah wattnya, di ubah buildnya, sampai dapat yang pas, baca signature ane, ada kok jawabannya di situ.

Nah gan putra masalanya ane blm tau step2 buat maen tc. Ane coba cari di page sebelumnya belum nemu.
Yup masalah enak ga enak ane tau itu selera gan.

Coba cek video Rip tripper soal dna 40, prinsip dan cara menggunakannya secara umum seperti itu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Temperature Sensing

Gan ane kan pake ss nih,,  pv ane support temperatur SS,, trus yang pas pake berapa ya temperaturnya ama watt nya,, maaf newbie

Tsunami Kidpuffer!!!   cool

Re: Temperature Sensing

ane mw coba nih Temperature sensing big_smile
ni200 ny brp lilitan yaa utk double coil
ane pake Finder 133 + dotmod petri rda ( airflow ny 2 lubang kecil pula ga bisa di sett)

mohon bantuan ny gan huehuehue newbie nih vaping , lgsg ambil DNA + lgsg aja blajar sensing

Re: Temperature Sensing

rahmatwiratmoko wrote:

Gan ane kan pake ss nih,,  pv ane support temperatur SS,, trus yang pas pake berapa ya temperaturnya ama watt nya,, maaf newbie

Coba 420f dulu, berapa lilit coilnya? Semakin banyak lilitannya, kalau gak mau lemot yaa naikkan wattnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Temperature Sensing

Soree gan, mw tanya seputar tcr di dagger, sekarang pake ss316l sedangkan di dagger cuma ada ss316 akhirnya saya pake tcr mode, tapi di tcr mode nya dagger nilai tcr nya mulai dari 0.0001-0.0099 sedangkan setau saya ss316l itu di 0.00092..apakah ga masalah kalo saya pake di 0.0009 atau di 0.0010?

Re: Temperature Sensing

Kmrn nyobain dna 200 punya temen
Gelo... Enak banget rasa liquidnya
Maklum nubi baru pake power mod

Re: Temperature Sensing

Big Smoke wrote:

Kmrn nyobain dna 200 punya temen
Gelo... Enak banget rasa liquidnya
Maklum nubi baru pake power mod

thread udah 5 bulan ngapain di up lagi?

mau dna 200 kalo liquid ga enak n build ngaco ya bakal tetep ga enak flavornya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.