Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:
braincase wrote:

halo gan.. ane newbie nih di dunia vapor, pengen nyobain vapor tapi takut meledak..
di yutube kan ada tu video video vapor meledak.. dan setelah ane searching" yang meledak itu bukan Vaporizernya tapi batrenya,
nah pertanyaan ane disini, ada gak device vapor yang batrenya jauhan gitu sama mulut gw.. kalo bisa jauh dari badan gw.. ngeri soalnya..

di toko onlen juga banyak yg jualan batre abal".. makin ngeri gw dah mo nyobain vaporizer Y_Y
kira kira yang model model desktop gitu ada gak?.. kalo ada di indo ada yang jual?..

makasih itu aja dulu..

udah kenal sama aspire proteus?
http://vapejuice.link/smoking/uploads/2016/07/1468170670_maxresdefault-845x321.jpg

$180, kalau punya duitnya sih gak masalah yaa, belum ongkir yaa, soalnya sepertinya gak ada yang nyetok di Indonesia. Coilnya juga spesifik sepertinya, jadi harus beli stok banyak, jaga - jaga kalau ternyata makai juice yang gak ramah ke coil

belom kalo ketahan cukai, ditanyain polisi disangka narkoba dll....
orang sini kan barang aneh dikit disangka narkoba,,,, lu beli motor motoran 50cc aja bisa disangka narkoba kali

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

indovapor

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:

udah kenal sama aspire proteus?
http://vapejuice.link/smoking/uploads/2016/07/1468170670_maxresdefault-845x321.jpg

$180, kalau punya duitnya sih gak masalah yaa, belum ongkir yaa, soalnya sepertinya gak ada yang nyetok di Indonesia. Coilnya juga spesifik sepertinya, jadi harus beli stok banyak, jaga - jaga kalau ternyata makai juice yang gak ramah ke coil

belom kalo ketahan cukai, ditanyain polisi disangka narkoba dll....
orang sini kan barang aneh dikit disangka narkoba,,,, lu beli motor motoran 50cc aja bisa disangka narkoba kali

Wkwkwk lol
Nyalain mesinnya terus isep asap kenalpot nya bisa bikin high sih, high up in the kingdom of God lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:
braincase wrote:

halo gan.. ane newbie nih di dunia vapor, pengen nyobain vapor tapi takut meledak..
di yutube kan ada tu video video vapor meledak.. dan setelah ane searching" yang meledak itu bukan Vaporizernya tapi batrenya,
nah pertanyaan ane disini, ada gak device vapor yang batrenya jauhan gitu sama mulut gw.. kalo bisa jauh dari badan gw.. ngeri soalnya..

di toko onlen juga banyak yg jualan batre abal".. makin ngeri gw dah mo nyobain vaporizer Y_Y
kira kira yang model model desktop gitu ada gak?.. kalo ada di indo ada yang jual?..

makasih itu aja dulu..

udah kenal sama aspire proteus?
http://vapejuice.link/smoking/uploads/2016/07/1468170670_maxresdefault-845x321.jpg

$180, kalau punya duitnya sih gak masalah yaa, belum ongkir yaa, soalnya sepertinya gak ada yang nyetok di Indonesia. Coilnya juga spesifik sepertinya, jadi harus beli stok banyak, jaga - jaga kalau ternyata makai juice yang gak ramah ke coil

pernah liat di olshop tapi ga pake tabungnya.

trus liquidnya juga emang beda musti yang pg/vg nya gede ane lupa. krn ada air jd kemungkinan kesaring sama air untuk rasanya. (mungkin)

kalau ane sih mending beli bong shisa, lebih murah dan bahan bakarnya banyak yang jual begitupun liquidnya.

https://s22.postimg.org/5tkpjofw1/Capture.jpg

a good boss never make mistrakes

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:

udah kenal sama aspire proteus?
http://vapejuice.link/smoking/uploads/2016/07/1468170670_maxresdefault-845x321.jpg

$180, kalau punya duitnya sih gak masalah yaa, belum ongkir yaa, soalnya sepertinya gak ada yang nyetok di Indonesia. Coilnya juga spesifik sepertinya, jadi harus beli stok banyak, jaga - jaga kalau ternyata makai juice yang gak ramah ke coil

belom kalo ketahan cukai, ditanyain polisi disangka narkoba dll....
orang sini kan barang aneh dikit disangka narkoba,,,, lu beli motor motoran 50cc aja bisa disangka narkoba kali

hahaha bener om ane pernah dikirimin baju ajax dari temen disana, padahal udah dicuci smua label baru dicopot. tetep aja ditahan. mungkin karena pengirimnya dari belanda jd disangka narkoba.

masih mikir aja sejak kapan narkoba bisa dirubah menjadi bentuk kaos.

a good boss never make mistrakes

30 (edited by putraramadhan76 2017-04-21 14:57:48)

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

masboy wrote:
putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:

udah kenal sama aspire proteus?
http://vapejuice.link/smoking/uploads/2016/07/1468170670_maxresdefault-845x321.jpg

$180, kalau punya duitnya sih gak masalah yaa, belum ongkir yaa, soalnya sepertinya gak ada yang nyetok di Indonesia. Coilnya juga spesifik sepertinya, jadi harus beli stok banyak, jaga - jaga kalau ternyata makai juice yang gak ramah ke coil

pernah liat di olshop tapi ga pake tabungnya.

trus liquidnya juga emang beda musti yang pg/vg nya gede ane lupa. krn ada air jd kemungkinan kesaring sama air untuk rasanya. (mungkin)

kalau ane sih mending beli bong shisa, lebih murah dan bahan bakarnya banyak yang jual begitupun liquidnya.

https://s22.postimg.org/5tkpjofw1/Capture.jpg

Ane cek toped dan bukalapak gak ada sih, mungkin olshop lain yaa
40 dollar itu proteus nya aja lho, ane cek di situsnya Aspire kalau mau sekalian sama bong nya itu $180, itu proteusnya aja segitu kan, belum kalau sama bong nya.

Yaa intinya gak praktis juga sih, mending yaa beli regulated mod aja, udah paling bener sih. Battery failure di regulated mod juga jarang banget kan terjadi, misal itu concern utamanya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:
putraramadhan76 wrote:

$180, kalau punya duitnya sih gak masalah yaa, belum ongkir yaa, soalnya sepertinya gak ada yang nyetok di Indonesia. Coilnya juga spesifik sepertinya, jadi harus beli stok banyak, jaga - jaga kalau ternyata makai juice yang gak ramah ke coil

pernah liat di olshop tapi ga pake tabungnya.

trus liquidnya juga emang beda musti yang pg/vg nya gede ane lupa. krn ada air jd kemungkinan kesaring sama air untuk rasanya. (mungkin)

kalau ane sih mending beli bong shisa, lebih murah dan bahan bakarnya banyak yang jual begitupun liquidnya.

https://s22.postimg.org/5tkpjofw1/Capture.jpg

Ane cek toped dan bukalapak gak ada sih, mungkin olshop lain yaa
40 dollar itu proteus nya aja lho, ane cek di situsnya Aspire kalau mau sekalian sama bong nya itu $180, itu proteusnya aja segitu kan, belum kalau sama bong nya.

Yaa intinya gak praktis juga sih, mending yaa beli regulated mod aja, udah paling bener sih. Battery failure di regulated mod juga jarang banget kan terjadi, misal itu concern utamanya.

- bener itu dari ebay lewat http://ebay.blanja.com/

- bener harga segitu ga pake bongnya.

- bener juga mending pake regulated atau yang kecil2 itu apa ya namanya "icare" kah?

a good boss never make mistrakes

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

masboy wrote:
putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:

pernah liat di olshop tapi ga pake tabungnya.

trus liquidnya juga emang beda musti yang pg/vg nya gede ane lupa. krn ada air jd kemungkinan kesaring sama air untuk rasanya. (mungkin)

kalau ane sih mending beli bong shisa, lebih murah dan bahan bakarnya banyak yang jual begitupun liquidnya.

https://s22.postimg.org/5tkpjofw1/Capture.jpg

Ane cek toped dan bukalapak gak ada sih, mungkin olshop lain yaa
40 dollar itu proteus nya aja lho, ane cek di situsnya Aspire kalau mau sekalian sama bong nya itu $180, itu proteusnya aja segitu kan, belum kalau sama bong nya.

Yaa intinya gak praktis juga sih, mending yaa beli regulated mod aja, udah paling bener sih. Battery failure di regulated mod juga jarang banget kan terjadi, misal itu concern utamanya.

- bener itu dari ebay lewat http://ebay.blanja.com/

- bener harga segitu ga pake bongnya.

- bener juga mending pake regulated atau yang kecil2 itu apa ya namanya "icare" kah?

Iya, icare juga bagus, kalau mau yang premium bisa juul, banyak lah pilihannya.
Bagi ane proteus ini bagus kalau buat temen asrama gitu yaa, beli patungan, pakai bareng, buat penggunaan pribadi kemahalan sih menurut ane, customisasi nya juga kecil kan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

alfarisyi15 wrote:

ini ini dibaca dulu om....
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Baca link diatas dah yang paling bener sebelum mulai terjun dunia vape.... smile

...The way to get started is to quit talking and begin doing...
Insipred by Walt Disney

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ane cek toped dan bukalapak gak ada sih, mungkin olshop lain yaa
40 dollar itu proteus nya aja lho, ane cek di situsnya Aspire kalau mau sekalian sama bong nya itu $180, itu proteusnya aja segitu kan, belum kalau sama bong nya.

Yaa intinya gak praktis juga sih, mending yaa beli regulated mod aja, udah paling bener sih. Battery failure di regulated mod juga jarang banget kan terjadi, misal itu concern utamanya.

- bener itu dari ebay lewat http://ebay.blanja.com/

- bener harga segitu ga pake bongnya.

- bener juga mending pake regulated atau yang kecil2 itu apa ya namanya "icare" kah?

Iya, icare juga bagus, kalau mau yang premium bisa juul, banyak lah pilihannya.
Bagi ane proteus ini bagus kalau buat temen asrama gitu yaa, beli patungan, pakai bareng, buat penggunaan pribadi kemahalan sih menurut ane, customisasi nya juga kecil kan


icare, atau juul itu maintenance nya gimana yak? ane lupa ada yg bisa rebuilt pake 28awg kan ya? pembersihan nya gimana? kan built-in batt. satu lagi, liquid yg dipake nic 3-9mg ga berasa kan ya? nah 12-24mg di indonesia beli dimanaa?

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...

Re: Newbie, pengen nguap takut meledak! Desktop vapor?

kitamura91 wrote:
putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:

- bener itu dari ebay lewat http://ebay.blanja.com/

- bener harga segitu ga pake bongnya.

- bener juga mending pake regulated atau yang kecil2 itu apa ya namanya "icare" kah?

Iya, icare juga bagus, kalau mau yang premium bisa juul, banyak lah pilihannya.
Bagi ane proteus ini bagus kalau buat temen asrama gitu yaa, beli patungan, pakai bareng, buat penggunaan pribadi kemahalan sih menurut ane, customisasi nya juga kecil kan


icare, atau juul itu maintenance nya gimana yak? ane lupa ada yg bisa rebuilt pake 28awg kan ya? pembersihan nya gimana? kan built-in batt. satu lagi, liquid yg dipake nic 3-9mg ga berasa kan ya? nah 12-24mg di indonesia beli dimanaa?

Gampang kan, tinggal pakai, jangan jatuh, jangan kena air, baterainya kalau habis di charge, gitu - gitu aja kan.
Soal rebuild sih gak ane sarankan, device kayak gitu sih di desain buat makai coilhead pabrikan, kalau juul makai pod. Gak mesti kok, cuma kalau juul kan gak ada pilihannya, semuanya 50mg seingat ane, kalau icare lebih bebas, tapi kalau gak biasa makai nic tinggi yaa 9mg juga bakal kerasa sih, kalau pengen nambah nikotin yaa tinggal tambahkan sendiri, tapi jangan naik banyak langsung biar rasanya gak berantakan, misal punya juice 3mg, naiknya ke 6 jangan 9

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely