Topic: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

bagusan mana suhu dari segala aspeknya bagus laisimo l1 ato ipv 6x makasih

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2016-09-14 06:58:43)

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

Laisimo secara desain mungkin lebih simpel yaa, Ane desain lebih suka laisimo.
Kalau soal performa, kayaknya sih gak beda jauh juga, tapi ane belum pernah nyoba laisimo maupun ipv6x, cuma... Pengalaman ane dengan seri ipv gak pernah mengecewakan sih, puas banget makai seri ipv, ipv terakhir ane ipv4s.
Kalau dari segi fitur, ipv6x lebih ke fitur utama yang dipakai vaping yaa, sedangkan di laisimo, selain fitur vaping, ada touch screen, ada Bluetooth, bagi Ane sih gimmicks.
Secara keseluruhan, keduanya bakal berfungsi sebagai Mod, it will give you the vape, tapi kalau menurut ane, laisimo itu overpriced, bedanya hampir 500k lho, kalau punya budget buat laisimo, saran Ane mending nabung dikit buat nyari Mod yang pakai chip DNA 200, kalau emang pilihannya hanya 2 itu, bagi Ane ipv6x lebih worth buying, kecuali ente kesengsem sama desainnya laisimo, yaa silahkan ambil laisimo, Kalau suka desain laisimo, snowwolf 200 juga mirip gitu desainnya, cuma tanpa touch screen dan Bluetooth

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

laisimo l1 gak touchscreen suhu bedanya sekitar 100 rbu suhu kalo gitu enak ambil mana dan chip laisimo apa ya suhu

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

Oh iya, sorry ane ternyata lihat yang l3 tadi

Nah tapi soal harga tetap beda jauh kok bro, Ane nemu ipv6x cuma 700k
IPV 6X Tc Box Mod 200w via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … ource=apps

Sedangkan laisimo l1 paling murah sejuta
Laisimo L1 200W Bluetooth TC Mod via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … ource=apps

Bedanya yaa antara 300-500 k
Kalau Ane sih, Mod di atas sejuta mending sekalian yang chipnya dna, tapi seperti yang Ane bilang di atas, laisimo juga bukan pilihan yang jelek, cuma overpriced aja bagi Ane, tergantung ente lebih naksir yang mana, keduanya yaa sama - sama Mod kok, bisa dipakai ngevape, pilih aja yang paling sreg.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

putraramadhan76 wrote:

Oh iya, sorry ane ternyata lihat yang l3 tadi

Nah tapi soal harga tetap beda jauh kok bro, Ane nemu ipv6x cuma 700k
IPV 6X Tc Box Mod 200w via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … ource=apps

Sedangkan laisimo l1 paling murah sejuta
Laisimo L1 200W Bluetooth TC Mod via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … ource=apps

Bedanya yaa antara 300-500 k
Kalau Ane sih, Mod di atas sejuta mending sekalian yang chipnya dna, tapi seperti yang Ane bilang di atas, laisimo juga bukan pilihan yang jelek, cuma overpriced aja bagi Ane, tergantung ente lebih naksir yang mana, keduanya yaa sama - sama Mod kok, bisa dipakai ngevape, pilih aja yang paling sreg.

Ya skrg sih ane pilih mod liat2 chipnya aja, dah ga mau yg lain selain dna atau yihi, klo cari performance ya, kalo asal ngebul doang sih dah ready pico 2 biji buat harian.
Klo dah pernah pake mod berchip yihi pasti kerasa lah pindah ke mod berchip aneh.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

hashidiq wrote:
putraramadhan76 wrote:

Oh iya, sorry ane ternyata lihat yang l3 tadi

Nah tapi soal harga tetap beda jauh kok bro, Ane nemu ipv6x cuma 700k
IPV 6X Tc Box Mod 200w via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … ource=apps

Sedangkan laisimo l1 paling murah sejuta
Laisimo L1 200W Bluetooth TC Mod via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … ource=apps

Bedanya yaa antara 300-500 k
Kalau Ane sih, Mod di atas sejuta mending sekalian yang chipnya dna, tapi seperti yang Ane bilang di atas, laisimo juga bukan pilihan yang jelek, cuma overpriced aja bagi Ane, tergantung ente lebih naksir yang mana, keduanya yaa sama - sama Mod kok, bisa dipakai ngevape, pilih aja yang paling sreg.

Ya skrg sih ane pilih mod liat2 chipnya aja, dah ga mau yg lain selain dna atau yihi, klo cari performance ya, kalo asal ngebul doang sih dah ready pico 2 biji buat harian.
Klo dah pernah pake mod berchip yihi pasti kerasa lah pindah ke mod berchip aneh.

+1
Ada alasan kenapa banyak Vaper veteran yang mengapresiasi beberapa chip tertentu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

Ok terimakasih suhu tapi katanya chip nya ipv 6x bukan yihi makasih gan

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

mbintang wrote:

Ok terimakasih suhu tapi katanya chip nya ipv 6x bukan yihi makasih gan

Kata yang jual?
Suruh browsing2 dulu gitu sebelum jualan, biar ga menyesatkan.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

iya suhu kata yang jual emang pengennya pake yihi lagi soalnya dlu pake d2 suhu tapi penasaran dengan laisimo jga suhu

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

mbintang wrote:

iya suhu kata yang jual emang pengennya pake yihi lagi soalnya dlu pake d2 suhu tapi penasaran dengan laisimo jga suhu

bagi ane sih yang udah pake laisimo, walo chipnya bawaan pabrik tapi masalah firing bisa di adu dengan w*sm*c, tar*ot, ato bahkan dna 75 1 batre. dari segi firing 0,1s udah keluar tanpa perlu dipanasin dlu firing lebih nendang dari isepan pertama kalo di bandingin ama 2 mod  diatasselain dna ;D
tapi tergantung selera juga sih gan hehe

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

mardian.yoga wrote:
mbintang wrote:

iya suhu kata yang jual emang pengennya pake yihi lagi soalnya dlu pake d2 suhu tapi penasaran dengan laisimo jga suhu

bagi ane sih yang udah pake laisimo, walo chipnya bawaan pabrik tapi masalah firing bisa di adu dengan w*sm*c, tar*ot, ato bahkan dna 75 1 batre. dari segi firing 0,1s udah keluar tanpa perlu dipanasin dlu firing lebih nendang dari isepan pertama kalo di bandingin ama 2 mod  diatasselain dna ;D
tapi tergantung selera juga sih gan hehe

Besok ke orang pintar ya....
Minta rukiyah

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: laisimo l1 vs ipv 6x pencerahannya suhu

adhitp8 wrote:
mardian.yoga wrote:
mbintang wrote:

iya suhu kata yang jual emang pengennya pake yihi lagi soalnya dlu pake d2 suhu tapi penasaran dengan laisimo jga suhu

bagi ane sih yang udah pake laisimo, walo chipnya bawaan pabrik tapi masalah firing bisa di adu dengan w*sm*c, tar*ot, ato bahkan dna 75 1 batre. dari segi firing 0,1s udah keluar tanpa perlu dipanasin dlu firing lebih nendang dari isepan pertama kalo di bandingin ama 2 mod  diatasselain dna ;D
tapi tergantung selera juga sih gan hehe

Besok ke orang pintar ya....
Minta rukiyah

Damn , mengakak lol

Live the life !