Topic: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

Agan agan ane mau nanya bagusan CK Icon 200w atau Asmodus Minikin V2, ane bingung mau beli yg mana minta sarannya gan makasih

smoant.com

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

vote: asmodus
alasan: subjektif lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

nyari yg gimana?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

rezarmdhna wrote:

Agan agan ane mau nanya bagusan CK Icon 200w atau Asmodus Minikin V2, ane bingung mau beli yg mana minta sarannya gan makasih

Bagus semua, karna gak gtu suka mod layar sentuh (bikin boros). Saya vote CKS.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

Cks belakangan ini banyak dengar kabar pada gak bener chipnya, coba di timbang lagi deh, gak ambil dna aja?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

kayanya ts korban IG . Masih banyak mod yg lebih baik dari pada 2 itu.  kalo saya mending cari dna masih ada ko harga yg sebanding

=================waja sampai kaputing=================

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

dirairawan wrote:

kayanya ts korban IG . Masih banyak mod yg lebih baik dari pada 2 itu.  kalo saya mending cari dna masih ada ko harga yg sebanding

Nah, setidaknya DNA secara chipnya sudah teruji banget, hampir gak pernah dengar juga mod DNA yang cacat chipnya, kalaupun ada error paling karena penggunaan, kurang rapi pas pemasangan chipnya (kesalahan produsen mod), atau salah escribe

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

putraramadhan76 wrote:
dirairawan wrote:

kayanya ts korban IG . Masih banyak mod yg lebih baik dari pada 2 itu.  kalo saya mending cari dna masih ada ko harga yg sebanding

Nah, setidaknya DNA secara chipnya sudah teruji banget, hampir gak pernah dengar juga mod DNA yang cacat chipnya, kalaupun ada error paling karena penggunaan, kurang rapi pas pemasangan chipnya (kesalahan produsen mod), atau salah escribe

Hidup CKS.. Hidup Low battery lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

9 (edited by putraramadhan76 2017-05-02 22:32:46)

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

otonxz wrote:
putraramadhan76 wrote:
dirairawan wrote:

kayanya ts korban IG . Masih banyak mod yg lebih baik dari pada 2 itu.  kalo saya mending cari dna masih ada ko harga yg sebanding

Nah, setidaknya DNA secara chipnya sudah teruji banget, hampir gak pernah dengar juga mod DNA yang cacat chipnya, kalaupun ada error paling karena penggunaan, kurang rapi pas pemasangan chipnya (kesalahan produsen mod), atau salah escribe

Hidup CKS.. Hidup Low battery lol

Hidup battery bar masih 30% tapi ternyata sudah habis dan pembelaannya itu fitur keamanan baterai lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

rezarmdhna wrote:

Agan agan ane mau nanya bagusan CK Icon 200w atau Asmodus Minikin V2, ane bingung mau beli yg mana minta sarannya gan makasih

Diantara kedua opsi, vote for asmodus
Kalo boleh kasih opsi lain, ada H-Cigar 250 yg lagi promo (1jt kalo gak salah ya) kasih beauty ring, pakein nectar micro. Duhh

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

adhitp8 wrote:
rezarmdhna wrote:

Agan agan ane mau nanya bagusan CK Icon 200w atau Asmodus Minikin V2, ane bingung mau beli yg mana minta sarannya gan makasih

Diantara kedua opsi, vote for asmodus
Kalo boleh kasih opsi lain, ada H-Cigar 250 yg lagi promo (1jt kalo gak salah ya) kasih beauty ring, pakein nectar micro. Duhh

ini juga pilihan yang masuk akal untuk penggunaan jangka panjang yang gak terlalu mementingkan desain

=================waja sampai kaputing=================

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

putraramadhan76 wrote:
otonxz wrote:
putraramadhan76 wrote:

Nah, setidaknya DNA secara chipnya sudah teruji banget, hampir gak pernah dengar juga mod DNA yang cacat chipnya, kalaupun ada error paling karena penggunaan, kurang rapi pas pemasangan chipnya (kesalahan produsen mod), atau salah escribe

Hidup CKS.. Hidup Low battery lol

Hidup battery bar masih 30% tapi ternyata sudah habis dan pembelaannya itu fitur keamanan baterai lol

Wkwkwkk.. dafuq banget ya omput..
jauh lebih baik c dagger lah drpda yg cks icon..
walau indikator batre "rada ga bener" tp masih bisa firing.. ga kya cks icon lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

otonxz wrote:
putraramadhan76 wrote:
otonxz wrote:

Hidup CKS.. Hidup Low battery lol

Hidup battery bar masih 30% tapi ternyata sudah habis dan pembelaannya itu fitur keamanan baterai lol

Wkwkwkk.. dafuq banget ya omput..
jauh lebih baik c dagger lah drpda yg cks icon..
walau indikator batre "rada ga bener" tp masih bisa firing.. ga kya cks icon lol

Up lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

hkmbwzr wrote:
rezarmdhna wrote:

Agan agan ane mau nanya bagusan CK Icon 200w atau Asmodus Minikin V2, ane bingung mau beli yg mana minta sarannya gan makasih

Bagus semua, karna gak gtu suka mod layar sentuh (bikin boros). Saya vote CKS.

Anjayyy RALAT, CKS Icon coret aja lah pkoknya.
Kampret dpet giveaway blom seminggu udah eror "low batt" pdahal batre bru aja dicas.
Terbutakan oleh firing dan desain luarnya, dalemnya busuk. Wkwkkwkw. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

15 (edited by putraramadhan76 2017-05-05 16:23:19)

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

hkmbwzr wrote:
hkmbwzr wrote:
rezarmdhna wrote:

Agan agan ane mau nanya bagusan CK Icon 200w atau Asmodus Minikin V2, ane bingung mau beli yg mana minta sarannya gan makasih

Bagus semua, karna gak gtu suka mod layar sentuh (bikin boros). Saya vote CKS.

Anjayyy RALAT, CKS Icon coret aja lah pkoknya.
Kampret dpet giveaway blom seminggu udah eror "low batt" pdahal batre bru aja dicas.
Terbutakan oleh firing dan desain luarnya, dalemnya busuk. Wkwkkwkw. big_smile

Di pakai sendiri sih, kalau dapat Giveaway harusnya di Giveaway-kan biar barokah lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: CKS Icon 200w VS Asmodus Minikin V2

putraramadhan76 wrote:
hkmbwzr wrote:
hkmbwzr wrote:

Bagus semua, karna gak gtu suka mod layar sentuh (bikin boros). Saya vote CKS.

Anjayyy RALAT, CKS Icon coret aja lah pkoknya.
Kampret dpet giveaway blom seminggu udah eror "low batt" pdahal batre bru aja dicas.
Terbutakan oleh firing dan desain luarnya, dalemnya busuk. Wkwkkwkw. big_smile

Di pakai sendiri sih, kalau dapat Giveaway harusnya di Giveaway-kan biar barokah lol

Oalah gtu to ternyata.
Biar barokah, barang dapet giveaway sebaiknya di-giveaway-kan.
Jadinya barang muter terus ya manfaatnya dirasakan khalayak ramai.
Makasih omput sarannya.
Besok-besok deh..

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_