Topic: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

mohon sensei ada review soal wotofo thunde mod 80 watt? ane mau nyoba itu soalnya

smoant.com

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

Asal ekspektasi nya jangan terlalu tinggi, jangan berharap performa yang tinggi, harusnya bakal berfungsi sebagaimana mestinya. Mod kayak gitu lebih ke portabilitas soalnya, bukan performa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

Ya kalo menurut saya sih evic naik 5 watt lah itu.. paling chip nya 11-12

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

halo gan,

ane baru beli mod wotofo thunder80


yang ane mau tanyain, kok tiap di cas, dia minta update terus yah softwarenya.

trus otomatis gak mau ngecas, pas ane coba update softwarenya di reekbox ato apa gitu lupa, ternyata softwarenya blom avilable,

mohon pencerahanya....

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

tiutian wrote:

halo gan,

ane baru beli mod wotofo thunder80


yang ane mau tanyain, kok tiap di cas, dia minta update terus yah softwarenya.

trus otomatis gak mau ngecas, pas ane coba update softwarenya di reekbox ato apa gitu lupa, ternyata softwarenya blom avilable,

mohon pencerahanya....

Mungkin karena masih baru, jadi belum ada pembaruan, tapi masih bisa dipakai kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

putraramadhan76 wrote:
tiutian wrote:

halo gan,

ane baru beli mod wotofo thunder80


yang ane mau tanyain, kok tiap di cas, dia minta update terus yah softwarenya.

trus otomatis gak mau ngecas, pas ane coba update softwarenya di reekbox ato apa gitu lupa, ternyata softwarenya blom avilable,

mohon pencerahanya....

Mungkin karena masih baru, jadi belum ada pembaruan, tapi masih bisa dipakai kan?


bisa gan, tp ngecas batre jadinya pake eksternal...
jd gak praktis...
sakitkepala jg, cuman 1 batre,

terakhir ngevape tahun 2014 pake mod choper magma, skrng udah canggih2....

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

tiutian wrote:
putraramadhan76 wrote:
tiutian wrote:

halo gan,

ane baru beli mod wotofo thunder80


yang ane mau tanyain, kok tiap di cas, dia minta update terus yah softwarenya.

trus otomatis gak mau ngecas, pas ane coba update softwarenya di reekbox ato apa gitu lupa, ternyata softwarenya blom avilable,

mohon pencerahanya....

Mungkin karena masih baru, jadi belum ada pembaruan, tapi masih bisa dipakai kan?


bisa gan, tp ngecas batre jadinya pake eksternal...
jd gak praktis...
sakitkepala jg, cuman 1 batre,

terakhir ngevape tahun 2014 pake mod choper magma, skrng udah canggih2....

Kalau chipnya bukan dna juga gak disarankan sih Om charging langsung di USB, paling aman yaa eksternal. Atau beli aja baterai cadangan Lagi kalau 1 baterai dirasa kurang

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

Ane jg baru beli , kok firing nya berat , padahal batre posisi full ,


ada saran  ? 

firing nya kayak njut njut an :v wkwkwk

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

emanuelsuryajaya wrote:

Ane jg baru beli , kok firing nya berat , padahal batre posisi full ,


ada saran  ? 

firing nya kayak njut njut an :v wkwkwk

ada delay gitu to?
dapatnya berapa ohm dan main di watt berapa?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

Delay apa ramp up time?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

11 (edited by emanuelsuryajaya 2017-05-06 18:54:14)

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

0,25 ohm  sama ane main di 80 watt

dan ada tambahan lagi gan

ini mod kayaknya  "kayaknya" sih boros bgt

batre masih separo aja udh "low bat"

makasih big_smile

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

Yaa situ juga, mod 80w dipake semua

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

13 (edited by putraramadhan76 2017-05-06 20:17:21)

Re: (ASK) Wotofo Thunder Mod 80 watt

emanuelsuryajaya wrote:

0,25 ohm  sama ane main di 80 watt

dan ada tambahan lagi gan

ini mod kayaknya  "kayaknya" sih boros bgt

batre masih separo aja udh "low bat"

makasih big_smile

Yaa wajar sih gan, 80 watt makai 0.25 aja udah narik 4 sekian volt, itu sama dengan voltase baterai pas penuh, pas udah setengah kan cuma sekitar 3 sekian, yaa gak ngangkat dong gan, wong watune wis entek isine

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely