Topic: wotofo gagal upgrade 80 watt

agan agan, gue baru beli wotofo thunder 80 watt Baru dua  Bulan , terus ane upgrade software , tapi gagal. mau tau cara downgrade atau memperbaikinya suhu suhu,  ane newbie hehe.  eh btw ane upgrade di mod langsung

smoant.com

Re: wotofo gagal upgrade 80 watt

Kenapa di update gan? Ada fungsi yang error? Kalau gak, kenapa?


Coba kirim email ke wotofo gan, siapa tahu mereka bisa bantu kan yang bikin mereka, thunder gak begitu umum soalnya jadi mungkin gak ada yang tahu caranya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: wotofo gagal upgrade 80 watt

alamat emailnya tau gak gan?

Re: wotofo gagal upgrade 80 watt

yogga assaba wrote:

alamat emailnya tau gak gan?

Buka-google@lahgan.astaga

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: wotofo gagal upgrade 80 watt

wotofo kan ada websitenya, pasti ada alamat emailnya. kalo ga ketemu biasanya itu di bagian support, letaknya paling bawah.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

6 (edited by putraramadhan76 2017-05-10 04:10:03)

Re: wotofo gagal upgrade 80 watt

yogga assaba wrote:

alamat emailnya tau gak gan?

Di googling aja gan, brand besar yang profesional kayak begitu kan pasti ada websitenya, di sana harusnya lengkap informasi tentang perusahaan itu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely