Topic: Buat Profile Baru Di Escribe

Gan , ane mau nanya , kmaren ane kan escribe Therion 75 , nah karena Profile di settingan awal ane adaa banyak yang salah , ane restore deh general , nah pas di saat ane mau bikin profil baru , Profile yang ane mau buat gak ada, ane mau pake kantal , nah mau gak mau kan ane harus buat baru dongs , mah untuk settingan khantal baru gmna ya dan brpa aja ya , mohon pencerahan nya ,

smoant.com

Re: Buat Profile Baru Di Escribe

Salah room gan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely