Topic: dagger mati total

Maaf saya baru menggunakan vape -+1minggu
Mod dagger saya saat ini bermasalah
Awalnya check atomizer saya copot battery lalu saya pasang lagi trus muncul low resistant
Begitu di pencet lagi muncul low battery padahal battery di coba fiod lain full
Saat ini mod dagger saya mati total
Kira kira mod saya knp ya...???
Klo rusak chipnya tempat reccomend untuk service mod dagger dmna...???
Mohon petunjuknya

smoant.com

Re: dagger mati total

Pernah ketumpahan/ketetes/liquidnya masuk ke konektornya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: dagger mati total

Ketumpahan belum pernah sih om
Tapi klo ketetesan / kerembesan iya karna saya kmrn
pake rdta avocado clone
Kira kira tempat service mod electrical daerah
Jakarta dimana ya om

Re: dagger mati total

raditya_abqhari88 wrote:

Ketumpahan belum pernah sih om
Tapi klo ketetesan / kerem


daggernya bau gosong gak ? kalau service susah om, minim banget, cara terbaik emang beli baru...

Re: dagger mati total

raditya_abqhari88 wrote:

Ketumpahan belum pernah sih om
Tapi klo ketetesan / kerembesan iya karna saya kmrn
pake rdta avocado clone
Kira kira tempat service mod electrical daerah
Jakarta dimana ya om

Yaa ketetesan sih bisa aja, coba lurking kayaknya pernah ada yang posting soal tempat servis, kayaknya di thread dna error

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: dagger mati total

selamat malam indovapor dan kawan kawan vaping smile
saya mau tanya ,saya baru saja beli mod thunder 80 watt saya test di 40-50 watt tidak ada masalah sedikit pun ,terus saya coba ke 60 watt ,tiba tiba mod mati dan ketika hidup lagi layar hanya warna putih tanpa ada tulisan ..
saya cabut dan pasang batre hasil nya malah engga mau nyala kembali ..
mohon pencerahannya ,dan terima kasih smile)

Re: dagger mati total

gilang.nurbasit wrote:

selamat malam indovapor dan kawan kawan vaping smile
saya mau tanya ,saya baru saja beli mod thunder 80 watt saya test di 40-50 watt tidak ada masalah sedikit pun ,terus saya coba ke 60 watt ,tiba tiba mod mati dan ketika hidup lagi layar hanya warna putih tanpa ada tulisan ..
saya cabut dan pasang batre hasil nya malah engga mau nyala kembali ..
mohon pencerahannya ,dan terima kasih smile)

Kalau masih baru, coba balikan ke toko gan, itu kayaknya ada solderan yang copot/longgar deh

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely