Topic: pertanyaan nubie (battery and charger)

Misi suhu semua, nubie mau tanya2 lg nih
Device nubi skarang pake mod pico rda nya pake mad hatter v1 22mm

Nahh nubie masih pake batre warisan kka yaitu awt, bwlum punya chargeranya.
Kasih ilmu nya dong buat pilih batre dan charger

Rencana nanti mau upgrade mod ke ipv vesta jd butuh masukan batre dan chargernya buat inves hehe

smoant.com

Re: pertanyaan nubie (battery and charger)

Duhh sekalian atuuh PM'n semua member satu2

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.

Re: pertanyaan nubie (battery and charger)

sacinstea wrote:

Misi suhu semua, nubie mau tanya2 lg nih
Device nubi skarang pake mod pico rda nya pake mad hatter v1 22mm

Nahh nubie masih pake batre warisan kka yaitu awt, bwlum punya chargeranya.
Kasih ilmu nya dong buat pilih batre dan charger

Rencana nanti mau upgrade mod ke ipv vesta jd butuh masukan batre dan chargernya buat invest hehe

Baca - baca aja dulu gan, sudah banyak sekali thread yang nanya rekomendasi baterai dan charger yang recomended, langsung ketik aja di kolom search.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely