Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

asta.yans wrote:

5x om.

Ooh, itu cat nya ngelupas. Gak papa, pakai aja

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

smoant.com

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

adhitp8 wrote:
asta.yans wrote:

5x om.

Ooh, itu cat nya ngelupas. Gak papa, pakai aja

lol lol lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

28 (edited by aditya 2017-06-02 23:06:07)

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

Mastah2 semuanya mungkin emang masalah tesla emang sama semua suka kedap kedip tapi kalo yg punya gw ko sampe 15 kali kedipnya, setelah gw matiin trus gw idupin lagi pas mau firing baru bentar malah mati trus kedip 15 kali itu gimana ya gan ada yg tau solusinya?

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

aditya wrote:

Mastah2 semuanya mungkin emang masalah tesla emang sama semua suka kedap kedip tapi kalo yg punya gw ko sampe 15 kali kedipnya, setelah gw matiin trus gw idupin lagi pas mau firing baru bentar malah mati trus kedip 15 kali itu gimana ya gan ada yg tau solusinya?

Baca buku manual pleaseeee ya ampun

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

aditya wrote:

Mastah2 semuanya mungkin emang masalah tesla emang sama semua suka kedap kedip tapi kalo yg punya gw ko sampe 15 kali kedipnya, setelah gw matiin trus gw idupin lagi pas mau firing baru bentar malah mati trus kedip 15 kali itu gimana ya gan ada yg tau solusinya?

15 atau 16 nih yg benerrr?

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

hkmbwzr wrote:
aditya wrote:

Mastah2 semuanya mungkin emang masalah tesla emang sama semua suka kedap kedip tapi kalo yg punya gw ko sampe 15 kali kedipnya, setelah gw matiin trus gw idupin lagi pas mau firing baru bentar malah mati trus kedip 15 kali itu gimana ya gan ada yg tau solusinya?

15 atau 16 nih yg benerrr?

Dapat angka 16 darimana omam?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

adhitp8 wrote:
giovannybangun wrote:

suhu vapers...maaf nubi mau nanya nih seputaran Tesla Invader 3
saya udah 3 kali punya tesla dan karena emang suka banget sama mod ini,,peformanya yang luar biasa tp kok ada satu masalah yang belum bisa diselesaikan

kenapa firing button tesla sering banget mendem/tenggelem,/ mendelep jadi udah tidak bunyi klik lagi..

kira2 kenapa bisa begitu dan apakah ada solusinya?
apakah teslah suhu semua begitu?
thanks..

Punya saya dulu ga mendem, tapi rattle gitu modelnya, dan emang terakhir2 mencet nya harus dalem dikit. Kayanya emang yg didalem itu rada jelek bahannya. Kalau mau sih di bongkar, trus dibelakang firing button itu kasih solderan/ganjelan, sedikit aja. 1-1.5 mm juga kayanya udah normal. Atau ganti sekalian

saya rasa sih bahannya emng agak kurang HIGH QUALITY sih agan2...karena cat nya aja untuk yg warna hitam cepat banget terkelupas...

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

Semoga bermanfaat.

Ane juga punya tesla invader 2/3 baru beli 3 mingguan
pas dipasang baterai nyala biasa kemudian ada tambahan kedip 15 kali.
ane penasaran coba bongkar ternyata chipnya kebanjiran liquid.

jadi saran ane agar selalu tetap kering untuk bagian penghubung dari mod ke atomizer, karena bisa jadi liquid ngerembes masuk ke chipnya yang bisa mengakibatkan konset, atau bisa juga tombol modnya tidak ditekan tapi terus firing.

Terima kasih,
Maaf jika ada kesalahan dari penjelasan diatas.
Maklum masih pemula.

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

Agan² mau nanya, tesla invander 3 kedip² 15x itu kenapa ya?? Baterai udah dicas juga..
mohon solusinya..

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

selamat siang gan kebetulan hari ini saya kedatangan paket tesla invander 3
karna saya masih newbie jadi masih kebingungan dari tadi browsing akhirnya mod sudah terpasang rapih dengan batrai dan rda nya.
pas saya coba gak nyala indikatornya doang kedip kedip terus mati itu kenapa ya
mohon pencerahan nya.

Re: (Nanya) Masalah Tesla Invader III

aton wrote:

selamat siang gan kebetulan hari ini saya kedatangan paket tesla invander 3
karna saya masih newbie jadi masih kebingungan dari tadi browsing akhirnya mod sudah terpasang rapih dengan batrai dan rda nya.
pas saya coba gak nyala indikatornya doang kedip kedip terus mati itu kenapa ya
mohon pencerahan nya.

Baca buku manual

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_