Topic: joyetech ego one vt

sorry kalo salah sub topic, mau tanya aja Joyetech ego one VT biar awet pake liquid brp pg/vg ya? kalo ada yag punya link buat efek perbandingan pg/vg ke device juga boleh di kasih tau thx b4

smoant.com

Re: joyetech ego one vt

Ke coilhead nya yaa? Sebenarnya bukan dari vg:pg sih yang utama, lebih ke seberapa banyak pemanis yang dipakai juicenya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: joyetech ego one vt

putraramadhan76 wrote:

Ke coilhead nya yaa? Sebenarnya bukan dari vg:pg sih yang utama, lebih ke seberapa banyak pemanis yang dipakai juicenya

oohhhh gituu ok thanks infonya bro

4 (edited by putraramadhan76 2017-05-19 16:23:54)

Re: joyetech ego one vt

Jadi makin banyak pemanis yang dipakai, makin gak awet coilheadnya



Btw sebenarnya ini salah room yaa...
Udah terlanjur ane balas, lain kali di room yang benar

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely