Topic: subzero rda

mau tanya nih gimana kemampuan subzero rda untuk daily enak ga, terus untuk clouds dan flavournya bajimane? kasih nilai dari 1-10 gan hehe

smoant.com

Re: subzero rda

sekeren apapun RDA kalo buildnya ngaco hasilnya juga zonk.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: subzero rda

1300 wrote:

sekeren apapun RDA kalo buildnya ngaco hasilnya juga zonk.

tentu dengan anggapan build dan wicking yang pas lah.

Re: subzero rda

hilmanraz wrote:
1300 wrote:

sekeren apapun RDA kalo buildnya ngaco hasilnya juga zonk.

tentu dengan anggapan build dan wicking yang pas lah.

Yaa kalau pas sih bakal mirip dengan rda ngebul yang airflownya dari bawah juga lah gan, kayak Kennedy atau Tsunami misalnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: subzero rda

Untuk rda subzero lebih nampol kalo pake coil pararel sih (menurut saya) buat sehari2 sih oke airflow banyak gitu tp bisa diatur mau lebih ke flavor atau cloud.

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: subzero rda

yaaa gimanapun rdanya ya tergantung gimana buildnya.

klo tips dari gw sih ya klo mau maksimal diperhatikan ukuran coil dan ukuran chambernya.

sebagai cth aja tsunami 24. chambernya lumayan gede kan ?

airflownya juga bener" loose + bottom airflow.

jadi akan sangat ga maksimal kalo misalnya di build coil id 1.5mm 5 wraps.


itu cuma permisalan ya teori di atas itu logicnya gue sendiri klo mau ngebuild atomizer.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: subzero rda

hilmanraz wrote:

mau tanya nih gimana kemampuan subzero rda untuk daily enak ga, terus untuk clouds dan flavournya bajimane? kasih nilai dari 1-10 gan hehe

Cloud : 8
flavor : 7
Note : pke sehari doank bsok balik lagi k tm24 lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: subzero rda

otonxz wrote:
hilmanraz wrote:

mau tanya nih gimana kemampuan subzero rda untuk daily enak ga, terus untuk clouds dan flavournya bajimane? kasih nilai dari 1-10 gan hehe

Cloud : 8
flavor : 7
Note : pke sehari doank bsok balik lagi k tm24 lol

ane beli gan 3 hari yang lalu dan anepun jual lg selang 2 hari kwkw .. flav not bad but not good gmn ya standaran gitu deh rasanya malah enakan goon clone duh
btw pake tm v brapa?

Re: subzero rda

Tm24 black - gold

Life is a long preparation for something that will never happen.
Life is a long preparation for something that willNEVERhappen.