Topic: Trishull kit,by hellvape

Apakah di sini sudah ada yg pernah pakai mechanical kit trishul?
kalau ada bagi tips and tricknya dong om

smoant.com

Re: Trishull kit,by hellvape

Tips dan trik bagaimana nih? Mau mode tc di mecha atau gmn?

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: Trishull kit,by hellvape

Kan Trishul by hell Vape mah mechanical om bukan electrical

Re: Trishull kit,by hellvape

Kan Trishul by hell Vape mah mechanical om bukan electrical

Re: Trishull kit,by hellvape

Maksudnya main di berapa ohm?pakai baterai apa?dan di trishul kan ada sparenya buat spring dan magnet nah kalau buat cloud chasing lebih baik pakai spring/magnet om?apakah di trishulnya ada plus dan minusnya?

Re: Trishull kit,by hellvape

Ijin Gabung ya. Kebetulan ane pake ini Mecha.
Ini cuma dr pengalaman ane aja ya. kalau ohm main di 0.14 - 0.20 sih masih enak.
kl batre sih pk AWT kl ga pk Vapepower juga enak sih.
Kalau Magnet/ Spring sih mending magnet kl ane gan.

7 (edited by putraramadhan76 2017-05-19 16:25:42)

Re: Trishull kit,by hellvape

shamshi wrote:

Ijin Gabung ya. Kebetulan ane pake ini Mecha.
Ini cuma dr pengalaman ane aja ya. kalau ohm main di 0.14 - 0.20 sih masih enak.
kl batre sih pk AWT kl ga pk Vapepower juga enak sih.
Kalau Magnet/ Spring sih mending magnet kl ane gan.

0.14? AWT?
you do have a death wish, don't you?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Trishull kit,by hellvape

putraramadhan76 wrote:
shamshi wrote:

Ijin Gabung ya. Kebetulan ane pake ini Mecha.
Ini cuma dr pengalaman ane aja ya. kalau ohm main di 0.14 - 0.20 sih masih enak.
kl batre sih pk AWT kl ga pk Vapepower juga enak sih.
Kalau Magnet/ Spring sih mending magnet kl ane gan.

0.14? AWT?
you do have a death wish, don't you?

https://memecrunch.com/meme/62O7K/living-like-larry/image.jpg?w=400&c=1

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Trishull kit,by hellvape

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
shamshi wrote:

Ijin Gabung ya. Kebetulan ane pake ini Mecha.
Ini cuma dr pengalaman ane aja ya. kalau ohm main di 0.14 - 0.20 sih masih enak.
kl batre sih pk AWT kl ga pk Vapepower juga enak sih.
Kalau Magnet/ Spring sih mending magnet kl ane gan.

0.14? AWT?
you do have a death wish, don't you?

https://memecrunch.com/meme/62O7K/living-like-larry/image.jpg?w=400&c=1

http://i65.tinypic.com/15n8xeo.jpg

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Trishull kit,by hellvape

Hahaha aduh malah pada ngawur semua

Re: Trishull kit,by hellvape

hahaha

Remember. Safety Can Be Fun