Topic: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

newbie mau tanya nih,

kemaren kemaren liat review macem-macem MOD d utube dan kecantol deh sama satu merek smoant battlestar, udah pengen beli nih device(maklum newbie langsung pengen haha).

cuman setelah curhat ke kaka ane yang notabene udah lama pake vape, dia nyaranin pake IPV Vesta karna dia bilang pake Chip Yihi dan d kasih tau juga lah tentang chip blablabla

sebagai pemula ane ga paham dengan Chip, ane sih sebagai newbie yang penting ngebul dan ada rasa....

makasih sebelumnya

smoant.com

Re: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

Overall ane pilih vesta, chip, desain, secara keseluruhan ane lebih suka vesta.
Cuma, masih baru dan ane belum pernah megang juga jadi belum bisa komen soal build quality nya, tapi kalau ngikutin build quality Pioneer4you, harusnya gak akan jelek

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

yaa dengan harga yg hampir sama mendingan IPV vesta, bener seperti kata om putra secara chipnya YiHi keluaran terbaru. kalo design saya pilih vesta, tapi selera masing2 lah kalo itu. dan juga vesta masih jarang yang pegang, jadi bisa tampil beda. big_smile

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

1300 wrote:

yaa dengan harga yg hampir sama mendingan IPV vesta, bener seperti kata om putra secara chipnya YiHi keluaran terbaru. kalo design saya pilih vesta, tapi selera masing2 lah kalo itu. dan juga vesta masih jarang yang pegang, jadi bisa tampil beda. big_smile

Vesta aja om, lebih handy imo. Ane udah pernah cobain battlestar sama ipv 8 (pendahulu vesta) yg pake chip yihi sx330 *cmiiw, lebih galak ipv 8 sih, kalo vesta udah yihi 410 lebih baru. Cuma kemaren pas liat reviewnya si om jai haze di yutub pin 510nya ngga spring loaded jadi agak repot ngatur dulu kalo ngga pas sama atty nya. Kalo soal desain mah selera om

Re: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

billyravi wrote:
1300 wrote:

yaa dengan harga yg hampir sama mendingan IPV vesta, bener seperti kata om putra secara chipnya YiHi keluaran terbaru. kalo design saya pilih vesta, tapi selera masing2 lah kalo itu. dan juga vesta masih jarang yang pegang, jadi bisa tampil beda. big_smile

Vesta aja om, lebih handy imo. Ane udah pernah cobain battlestar sama ipv 8 (pendahulu vesta) yg pake chip yihi sx330 *cmiiw, lebih galak ipv 8 sih, kalo vesta udah yihi 410 lebih baru. Cuma kemaren pas liat reviewnya si om jai haze di yutub pin 510nya ngga spring loaded jadi agak repot ngatur dulu kalo ngga pas sama atty nya. Kalo soal desain mah selera om

Nah iya tuh jdi ada gap di beberapa atty.
Tpi kyaknya kalo atty yg familiar di vaper Indo gak ada gap deh, cek aja di IG yg setup IPV Vesta ama atty macem Icon dkk.
Yg jelas prefer Vesta banget sih, klo mau banding juga mending bandingin ama Smoant Charon, keluaran smoant terbaru yg kyaknya firingnya lebih galak dri Battlestar.

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18519802_1546201895451506_8983270141384627074_n.jpg?oh=080d0bd34678d7b8a3ce3ce58b373d28&oe=59B77937


nih penampakannya bro
ajib , ..
sekedar saran... Jika Anda ingin tapi kotak mod bergaya watt portabel tapi kuat, Anda bisa membeli IPV8 230W TC Box Mod, mod ini telah diluncurkan untuk usia, diuji oleh banyak pengguna dan saat ini, Pioneer4you adalah salah satu mod terbaik yang direkomendasikan untuk semua vapers, namun jika Anda ingin mod dengan dukungan teknologi baru, maka Anda bisa memberi Vesta 200w tembakan, sebagai generasi terbaru, yang dengan banyak fitur yang disempurnakan dan kreatif dan harganya juga terjangkau. fitur nya Soft , Standart , Power full

pas settingan Powerfull ediaaaaan ajib

Re: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

battlestar lah kalo saya ramah dikantong

=================waja sampai kaputing=================

Re: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

mr.DoyoX wrote:

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18519802_1546201895451506_8983270141384627074_n.jpg?oh=080d0bd34678d7b8a3ce3ce58b373d28&oe=59B77937


nih penampakannya bro
ajib , ..
sekedar saran... Jika Anda ingin tapi kotak mod bergaya watt portabel tapi kuat, Anda bisa membeli IPV8 230W TC Box Mod, mod ini telah diluncurkan untuk usia, diuji oleh banyak pengguna dan saat ini, Pioneer4you adalah salah satu mod terbaik yang direkomendasikan untuk semua vapers, namun jika Anda ingin mod dengan dukungan teknologi baru, maka Anda bisa memberi Vesta 200w tembakan, sebagai generasi terbaru, yang dengan banyak fitur yang disempurnakan dan kreatif dan harganya juga terjangkau. fitur nya Soft , Standart , Power full

pas settingan Powerfull ediaaaaan ajib

maksudnya apa sih? "Anda bisa memberi Vesta 200w tembakan"?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Pilih MOD Smoant Battlestar atau IPV Vesta??

1300 wrote:
mr.DoyoX wrote:

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18519802_1546201895451506_8983270141384627074_n.jpg?oh=080d0bd34678d7b8a3ce3ce58b373d28&oe=59B77937


nih penampakannya bro
ajib , ..
sekedar saran... Jika Anda ingin tapi kotak mod bergaya watt portabel tapi kuat, Anda bisa membeli IPV8 230W TC Box Mod, mod ini telah diluncurkan untuk usia, diuji oleh banyak pengguna dan saat ini, Pioneer4you adalah salah satu mod terbaik yang direkomendasikan untuk semua vapers, namun jika Anda ingin mod dengan dukungan teknologi baru, maka Anda bisa memberi Vesta 200w tembakan, sebagai generasi terbaru, yang dengan banyak fitur yang disempurnakan dan kreatif dan harganya juga terjangkau. fitur nya Soft , Standart , Power full

pas settingan Powerfull ediaaaaan ajib

maksudnya apa sih? "Anda bisa memberi Vesta 200w tembakan"?

GTranslate deh kyaknya.

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_