Topic: [ASK n CURHAT] Liquid Berwarna Gelap

Salam kenal bro/sis/oom/tante/kaka.

[Intro]
Sebenernya pernah baca di salah satu thread ttg liquid ini.
Cuma karena kurang yakin dan rasa ingin tahu yg bikin kepikiran, daripada dipendem jadi bisul...apalagi ini berkaitan dg kesehatan, dipendem takutnya jadi penyakit..
Makanya akhirnya sy bikin postingan ini.

Tudepoin aja.
Karena lg nyari liquid buat selingan, basicnya creamy dg rasa yg jarang ditemuin, sy order 2 varian Ot*ai Va*por.. apple pie n orange cream. Warna dr liquid ini gelap, kemerahan, ga lazim deh (menurut saya) seperti minyak yg sudah dipakai berkali2 big_smile
Nah utk flavor, emang karena tostosan n blum pernah nyoba.. terasa agak mendem a.k.a kurang keluar aroma n rasanya.. sudah ganti2 bberapa setingan coil n atty, tapi tetep sama aja.

Kesimpulannya.
Karena rasa takut n penasaran,
Mungkin ga kalo liquid ini stok lama (hampir usia setahun)? atau warna gelap tsb hasil dr akibat terpapar cahaya yg cukup lama (karena stok berbulan2), jadilah berubah warna liquidnya? Atau bahkan oplosan?
Kalo emg kondisi nya begitu, apa masih wajar digunakan.. dan kalo boleh tolog dikasih saran, apakah masih layak atau sebaiknya didiemin (dibuang) hehe.
Jujur aja sayang bgt, kebetulan ini order via online, dan biasanya jarang beli online..makanya dibilang tos2an.

Minta tolong komen n sarannya ya gan big_smile

Note: Sudah dicoba stepping n breathing 1 minggu, tetap sama.

Thanks smile

tootlepuffer
.
.
ig: @dntyp

smoant.com

Re: [ASK n CURHAT] Liquid Berwarna Gelap

oksidasi nikotin.
btw liquid oversteeping malah dibreathing? buang aja gan liquidnya, udah ga bakalan ada rasanya lagi

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK n CURHAT] Liquid Berwarna Gelap

KIOS3R wrote:

oksidasi nikotin.
btw liquid oversteeping malah dibreathing? buang aja gan liquidnya, udah ga bakalan ada rasanya lagi

Oalah jadi kalo dah kondisi gitu malah ga boleh di breathing ya..
Itu sy step n breathe karna gatau.. alias nebak2..
Makasi ya om

tootlepuffer
.
.
ig: @dntyp

Re: [ASK n CURHAT] Liquid Berwarna Gelap

Yeeeey bisa nih di giveaway

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK n CURHAT] Liquid Berwarna Gelap

adhitp8 wrote:

Yeeeey bisa nih di giveaway

Btw ini om adhit yg suka prebuild coil ya?
Salken om..
Bisa giveaway....tapi pake barter icip coilnya boleh ga ehehee smile)

tootlepuffer
.
.
ig: @dntyp

Re: [ASK n CURHAT] Liquid Berwarna Gelap

owodantyo wrote:
adhitp8 wrote:

Yeeeey bisa nih di giveaway

Btw ini om adhit yg suka prebuild coil ya?
Salken om..
Bisa giveaway....tapi pake barter icip coilnya boleh ga ehehee smile)

hmm nggak tau salah orang atau apa nih hahaha

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK n CURHAT] Liquid Berwarna Gelap

owodantyo wrote:
adhitp8 wrote:

Yeeeey bisa nih di giveaway

Btw ini om adhit yg suka prebuild coil ya?
Salken om..
Bisa giveaway....tapi pake barter icip coilnya boleh ga ehehee smile)

salah orang om kayanya,

=================waja sampai kaputing=================