Topic: cara setting ohm

punten para suhu, skali lg ane mau tanya, ane pake pico 75 watt, kalau mau setting ohm pencet tombol apa ya? tolong di jawab, makasih

smoant.com

Re: cara setting ohm

http://indovapor.com/post/234915/#p234915

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: cara setting ohm

arifebriana1998 wrote:

punten para suhu, skali lg ane mau tanya, ane pake pico 75 watt, kalau mau setting ohm pencet tombol apa ya? tolong di jawab, makasih

ohm dari coilnya

jadi trgantung coilnya buildnya gimana

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: cara setting ohm

Numpang tanya juga gan.
Saya baru pakai cks icon, nah apakah ohm cks icon itu tidak bisa di lock?
Kok saya setiap fairing pasti ohmnya selalu berubah ubah?
Mohon pencerahannya.

Re: cara setting ohm

agvili wrote:

Numpang tanya juga gan.
Saya baru pakai cks icon, nah apakah ohm cks icon itu tidak bisa di lock?
Kok saya setiap fairing pasti ohmnya selalu berubah ubah?
Mohon pencerahannya.

Baca buku manual

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: cara setting ohm

adhitp8 wrote:
agvili wrote:

Numpang tanya juga gan.
Saya baru pakai cks icon, nah apakah ohm cks icon itu tidak bisa di lock?
Kok saya setiap fairing pasti ohmnya selalu berubah ubah?
Mohon pencerahannya.

Baca buku manual

Kalau ada saya engga tanya disini om hehe

Re: cara setting ohm

Sama, saya juga lg nyari cara ngidupin motor pake remote tv tapi ga ada di buku manualnya sad

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: cara setting ohm

agvili wrote:
adhitp8 wrote:
agvili wrote:

Numpang tanya juga gan.
Saya baru pakai cks icon, nah apakah ohm cks icon itu tidak bisa di lock?
Kok saya setiap fairing pasti ohmnya selalu berubah ubah?
Mohon pencerahannya.

Baca buku manual

Kalau ada saya engga tanya disini om hehe

Ohm jump itu om. Sama kek punya ane. Dan tadi pagi mid ane eror

Re: cara setting ohm

adhitp8 wrote:

Sama, saya juga lg nyari cara ngidupin motor pake remote tv tapi ga ada di buku manualnya sad

lol lol lol

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: cara setting ohm

VJRPT wrote:
agvili wrote:
adhitp8 wrote:

Baca buku manual

Kalau ada saya engga tanya disini om hehe

Ohm jump itu om. Sama kek punya ane. Dan tadi pagi mid ane eror

Itu memang bawaan mod atau eror kah? Maaf newbie banyak tanya

Re: cara setting ohm

Kalau loncatnya gak jauh ya udahh gak papa, kan ada perubahan suhu
Kalau loncatnya jauuuh, berarti koneksinya gak bener

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: cara setting ohm

adhitp8 wrote:

Kalau loncatnya gak jauh ya udahh gak papa, kan ada perubahan suhu
Kalau loncatnya jauuuh, berarti koneksinya gak bener


dulu malah pernah ada yang bilang 'itu koilnya kendor' big_smile
tapi mungkin aja sekarang beneran kendor (kurang kenceng masangnya)

Re: cara setting ohm

F.A.M wrote:
adhitp8 wrote:

Kalau loncatnya gak jauh ya udahh gak papa, kan ada perubahan suhu
Kalau loncatnya jauuuh, berarti koneksinya gak bener


dulu malah pernah ada yang bilang 'itu koilnya kendor' big_smile
tapi mungkin aja sekarang beneran kendor (kurang kenceng masangnya)

Iya itu maksudnya lol ntah baut gak kenceng, atau post nya goyang

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_