Topic: SX mini G class

Tanya Lagi boleh ya hahahahahha
Alhamdulillah dpt rezeki kebtulan mau upgrade mod nah terpilih Lah
SX mini g class

Agak bimbang si mau Pilih Yg mana heheh ad 3 warna Di SX G ini
Leather black
Leather brown/coffe
Dn black carbon fiber

Yg saya tanyakan Apa Benar Di Edisi warna black carbon fiber Nya Itu asli carbon atau sticker ??

Mungkin dsini udah ad Yg momong si SX G ini

Antara brown/coffe #galaucmamasalahwarna

Geek still Geekvape

indovapor

Re: SX mini G class

Udah buka youtube?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: SX mini G class

adhitp8 wrote:

Udah buka youtube?

Kebanyakan YouTube luar Engga ngerti

Geek still Geekvape

Re: SX mini G class

Gak ngerti bahasanya? Atau orang luar gak ngerti sama barang yang di review?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: SX mini G class

adhitp8 wrote:

Gak ngerti bahasanya? Atau orang luar gak ngerti sama barang yang di review?

Ane Engga ngerti bahasa Nya

Geek still Geekvape

Re: SX mini G class

Misi abang" smua.a ,saya msih newbie mu numpang tanya mod sya asmodus minikin v2 , tiap pas msukin batre kok lyar suka lngsung idup y ,trus tmpilan lyar.a kyak tv runyam gtu ,abis tu muncul logo asmodus.a trus mati lgi lyar.a,pdhl.a sblum.a gk kek gtu. Awal.a sih pas saya msukin batre kn abis d charge truss d msukin tuh batre ,nah kluar dh percikan api ,mohon pncerahan.a itu gara" apa ya

Re: SX mini G class

owobiw wrote:
adhitp8 wrote:

Gak ngerti bahasanya? Atau orang luar gak ngerti sama barang yang di review?

Ane Engga ngerti bahasa Nya

Wehh pake subtitle nya aja. Tapi kayanya itu asli carbon deh

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: SX mini G class

pernah pegang kayanya bukan karbon asli

=================waja sampai kaputing=================

Re: SX mini G class

Makin Galau Dh sad sad sad

Geek still Geekvape

Re: SX mini G class

owobiw wrote:

Makin Galau Dh sad sad sad

nanggung beli mini g class nabung dikit dapat yang mewah lagi

=================waja sampai kaputing=================

Re: SX mini G class

dirairawan wrote:
owobiw wrote:

Makin Galau Dh sad sad sad

nanggung beli mini g class nabung dikit dapat yang mewah lagi

Hexohm? roll
Avatar RX200? roll
Tugboat DNA 250? roll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: SX mini G class

dirairawan wrote:
owobiw wrote:

Makin Galau Dh sad sad sad

nanggung beli mini g class nabung dikit dapat yang mewah lagi

Apa Lagi Tuh Yg "mewah"
Mohon Di jelaskan ??

Geek still Geekvape

Re: SX mini G class

owobiw wrote:
dirairawan wrote:
owobiw wrote:

Makin Galau Dh sad sad sad

nanggung beli mini g class nabung dikit dapat yang mewah lagi

Apa Lagi Tuh Yg "mewah"
Mohon Di jelaskan ??

pace punya gambarannya

=================waja sampai kaputing=================