Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

sella.dawson wrote:
putraramadhan76 wrote:
sella.dawson wrote:

dimana tuh om? boleh donk infonya

China

wkwkwkwk,,, tempat produksinya,,,
tapi ane udah coba searching di beberapa online store china belum ada yang jual,, banyaknya merlin mini

Buktinya sudah ada kan yang jual di Indonesia, harusnya yaa sudah ada sih yang jual di china. Atty yang gak populer gitu biasanya memang jarang juga sih yang jual spare nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Ada, tapi bakal lama nyampenya lol

Omad mah mainannya Ft roll

Ya nggak sanggup beli di vapestore mau gimana lagi -_-

ambigu

=================waja sampai kaputing=================

28 (edited by luciferknight20 2017-06-01 16:13:17)

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

KIOS3R wrote:

azeroth?
kalo gw bandingin sama merlin mininya ya bumi langit menang mermin, dan mustinya rdta nya ngga gitu beda jauh sih masalah flavor production nya.
btw kalo emang mau ngejar flavor bisa coba avocado bottom airflow, KoF, split atty atau le mirage

avocado bottom clone or oten? dilema big_smile
atau mage combo yg bs rdta bs rda

Newbie belajar coiling.

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

luciferknight20 wrote:
KIOS3R wrote:

azeroth?
kalo gw bandingin sama merlin mininya ya bumi langit menang mermin, dan mustinya rdta nya ngga gitu beda jauh sih masalah flavor production nya.
btw kalo emang mau ngejar flavor bisa coba avocado bottom airflow, KoF, split atty atau le mirage

avocado bottom clone or oten? dilema big_smile
atau mage combo yg bs rdta bs rda

"Clone or oten" ?!
roll

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

luciferknight20 wrote:
KIOS3R wrote:

azeroth?
kalo gw bandingin sama merlin mininya ya bumi langit menang mermin, dan mustinya rdta nya ngga gitu beda jauh sih masalah flavor production nya.
btw kalo emang mau ngejar flavor bisa coba avocado bottom airflow, KoF, split atty atau le mirage

avocado bottom clone or oten? dilema big_smile
atau mage combo yg bs rdta bs rda

kalo pertanyaannya "clone / oten?" ya ga ada jawabannya.
lebih murah mana? ya clone
lebih bagus mana? ya oten

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

sdikit sharing, gw pernah main RDTA, pakai limitless ituh....

cuman pengalaman habis pake limitless, keluarlah pemikiran, kenapa harus RDTA ? kalau saya sih, memang di vapor minimal punya 2 yah... RTA 1 unit... RDA 1 unit.... lebih fleksibel, ktika perjalanan jauh, pake RTA, karena ga ribet ganti2 coil + kapas.... kalau lagi nyantai sama temen2, kumpul2, kopdar2, vapor2an, ya pake RDA.... bisa coba2 liquid temen2.... hehe....

32 (edited by putraramadhan76 2017-06-03 14:01:21)

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

erwinrasubala wrote:

sdikit sharing, gw pernah main RDTA, pakai limitless ituh....

cuman pengalaman habis pake limitless, keluarlah pemikiran, kenapa harus RDTA ? kalau saya sih, memang di vapor minimal punya 2 yah... RTA 1 unit... RDA 1 unit.... lebih fleksibel, ktika perjalanan jauh, pake RTA, karena ga ribet ganti2 coil + kapas.... kalau lagi nyantai sama temen2, kumpul2, kopdar2, vapor2an, ya pake RDA.... bisa coba2 liquid temen2.... hehe....

Top coil rta single coil masih relevan kalau kata ane, dual coil yang agak gak perlu, mesti ngelawan gravitasi dari sisi soalnya, ribet miring - miringin nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

33 (edited by erwinrasubala 2017-06-11 08:11:29)

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

sekedar update, coba2 build coil di Merlin RTA.

MOD= IPV8
Dual Coil
7 lilitan, renggang
diameter 30, nichrome,
0.21 - 0.22 ohm, 3.65v.

ini sementara the best yg newbie temukan. monggo dicoba....

nb :
- sekalian bersih2 tank and mod... ternyata, didalam tempat battery, ada leaking liquid... di tusuk2 pakai tissue untuk bersihkan.

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

yap jelas lah om RDTA Pasti Kerasa Flavour nya lah

35 (edited by k4RLz 2018-02-13 11:13:21)

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

Ane sering gonta ganti RDTA
Sebenarnya sih flavour sama aja kalo menemukan build yg pas so pasti flavournya jg akan keluar

Yg pernah ane pakai dan sekilas kelebihan dan kekurangannya.
- Azeroth mending beli yg ss gan. Yg item catnya gampang mengelupas. Dan aturin airflownya keras bgt mesti buka bagian atas capnya dulu. Flavor: 8/10, leak: 5/10
- Avocado 24 (top airflow) menurut saya lobang tempat masukin kapasnya terlalu kecil. Mending peerless RDTA (keluaran geekvape jg) dia dikembangin dr avocado. Flavor:8/10. Leak:2/10. Sering dry hit kalo masang kapas ketebelan
- Medusa reborn sebenarnya ini enak krn bentuk atas capnya melengkung kayak kubah gt (ktnya kalo atasnya melengkung biasanya flavournya lebih berasa). Tapi entah apa karena ane masih newbie ato kecerobohan ane sehingga waktu pake medusa reborn ini koq kapasnya sering bgt putus. Flavor:9/10. Leak: 1/10
- ijoy limitless (RDTA pertama ane) taro di tas liquidnya bocor eh malah ane salahin RDTAnya dan ane jual. taro di tas knp lubang airflownya ga ditutup, malah salahin RDTAnya (namanya jg cupu newbie baru belajar ngevape). Flavor:8.5/10. Leak: 6/10
-mage combo airflownya bisa diatur atas bawah. Repotnya kalo mau isi liquid mesti buka deck atasnya dulu. Flavor:8.5/10. Leak: 5/10

Dan yg paling mengesankan adalah peerless karena ane suka bentuknya, (benar2 dikembangin dari avocado top airflow, designnya lebih kokoh, lebih tebal).  build ga terlalu susah. Lubang tempat masukin kapasnya pas, gak terlalu kecil kayak avocado. Lubang airflownya cukup lebar dan lubang isi liquidnya dilindungi pengait (kayak avocado top airflow tapi pengaitnya peerless so pasti lebih tebal) sehingga meminimalisir leak/ tumpahnya liquid. Flavor:8/10. Leak: 2/10

Sebenarnya sih ane pgn balik ke medusa krn flavor lebih berasa dan ga pernah leak. Karena di bagian sekelilingnya dibuat tertutup jadi pas dibalikkin liquidnya ga akan mengalir keluar (benar2 design yg ok bgt dari geekvape)
Cuma lg mikirin gmn caranya supaya kapas ga gampang putus



Semua RDTA diatas murni cuma penilaian menurut saya doank. Karena pandangan tiap org berbeda2. Saya jg sama sekali tidak ada maksud untuk membanggakan dan menjelek2an produk RDTA