Topic: Kangertech Dripmod Problem

Permisi Gan..

Mohon bantuan dari para senior terkait masalah yang saya temui pada vapor kangertech dripmod.
maklum saya masih newbie dalam dunia vapor.

masalah yang saya temui ini agak bikin saya bingung
mohon pencerahan nya dari para master.

kronologi.
saya pengguna vapor kangertech dripmod baru dua bulan pemakaian,
dua minggu yg lalu sempat berhenti vape sementara waktu karna alasan tertentu..
berhubung mod tidak digunakan dalam jangka wktu cukup lama ( 2 minggu) jd baterainya saya cabut dlu untuk menghindari resiko yang tidak diinginkan. baru 1 hari yg lalu mulai aktif ngebul lg, tp ada kejanggalan pada mod saya.

(permasalahan)
1. vape saya gunakan kembali tetapi baru digunakan sebentar mod tidak bisa difiring lagi, saya kira baterai saya bermasalah.. lantas saya charger kembali tp baterai tidak bermasalah.

2. pada saat kondisi menyala pertama kali bisa on dan firing tetapi saat di diamkan untuk jeda vaping mod tidak bisa nyala lg saat
    firing dan lampu firing juga tidak meyala.

3. namun beberapa saat dapat menyala kembali (disini mulai jadi tambah bingung) kok bisa nyala lg
   pada saat nyala itu saya coba mematikan mod dalam kondsi off dan sampai sekarang mod saya tidak bisa dinyalakan ke kondisi
   on lagi.

mohon bantuanya dari senior untuk permasalahan saya diatas.
apakah mod saya sudah benar2 rusak.?
perlukah membongkar mod .?? (saya khawatir jd tambah bermasalah saat dibongkar)
apa saja yg harus diperbaiki pada mod .??

sekian pertanyaan dari saya. saya ucapkan terima kasih.

smoant.com

Re: Kangertech Dripmod Problem

Beli baru deh mending, daripada bongkar2 malah rusak. Atau kalau mau bongkar, coba cek kabel2 yang di batre. Takutnya leaking yang rembes

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Kangertech Dripmod Problem

adhitp8 wrote:

Beli baru deh mending, daripada bongkar2 malah rusak. Atau kalau mau bongkar, coba cek kabel2 yang di batre. Takutnya leaking yang rembes

terimakasih gan atas sarannya..

Re: Kangertech Dripmod Problem

himurakoji91 wrote:
adhitp8 wrote:

Beli baru deh mending, daripada bongkar2 malah rusak. Atau kalau mau bongkar, coba cek kabel2 yang di batre. Takutnya leaking yang rembes

terimakasih gan atas sarannya..


semalam saya temukan masalah baru nya gan,
mod bisa difiring dan dinyalakan dlam posisi on/off saat sedang tercolok charger.
klw charger dilepas tidak bisa dinyalakan dalam mode on/off.

yang bermasalah diatas mod atw baterai nya.

Re: Kangertech Dripmod Problem

waduh, jadi berasa passthru gitu ya..
kalopun batrenya lemah banget pasti ngga bisa firing juga walau dalam keadaan sedang di charge hmm
barangnya ada garansi kah?
saran gw..... itu device buka cover batre nya, batrenya copot, rendem di beras sehari, ada pengaruh ngga...

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Kangertech Dripmod Problem

KIOS3R wrote:

waduh, jadi berasa passthru gitu ya..
kalopun batrenya lemah banget pasti ngga bisa firing juga walau dalam keadaan sedang di charge hmm
barangnya ada garansi kah?
saran gw..... itu device buka cover batre nya, batrenya copot, rendem di beras sehari, ada pengaruh ngga...

modnya gak ada gransi,,

pada kasus diatas mod include baterai nya gan..

maksudnya baterai rendam diberas gmna gan.??

Re: Kangertech Dripmod Problem

himurakoji91 wrote:
KIOS3R wrote:

waduh, jadi berasa passthru gitu ya..
kalopun batrenya lemah banget pasti ngga bisa firing juga walau dalam keadaan sedang di charge hmm
barangnya ada garansi kah?
saran gw..... itu device buka cover batre nya, batrenya copot, rendem di beras sehari, ada pengaruh ngga...

modnya gak ada gransi,,

pada kasus diatas mod include baterai nya gan..

maksudnya baterai rendam diberas gmna gan.??

Sekalian aja di masukkan semua gan, tapi di buka dulu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely