Topic: [ask] SMOK ALIEN GABISA NYALA

salam kenal gan, newbie pengen nanya nih, ane pnya SMOK ALIEN 220W Kit yg usianya baru 2 bulanan nih, nah tiba tiba mati aja gitu tuh mod, kaga bs d nyalain, kaga bs d apa apain. nyari nyari tau katanya kudu update firmware, coba ikutin org org yg d youtube gt, ttp gabisa. gak kebaca d komputer. ada yg tau kudu diapain gan? mohon bimbingannya. Thanks gan

smoant.com

2 (edited by 1300 2017-06-13 02:12:35)

Re: [ask] SMOK ALIEN GABISA NYALA

mati karena software outdated? hoax itu.
pernah kemasukan air atau ketumpahan liquid?
tiba2 mati gitu aja atau sebelumnya jatuh dulu baru mati?
charging pake charger eksternal kan?
beneran mati dan ga kedetect di kompi? sudah dicek kabel usbnya?

kemungkinan pertama chipnya hangus. kedua, SALAH ROOM.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ask] SMOK ALIEN GABISA NYALA

Kalau awalnya bisa, terus tiba-tiba gak bisa gak mungkin firmware sih, paling yaa masalah hardware, atau QC smok balik lagi kayak dulu roll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely