Topic: mencampur liquid

Agan2, newbie mau tanya dong. Adakah yang sudah pernah mencampur liquid dengan beda brand.
Ane beli liquid beard "melon dash of custard" sepertinya flavornya kurang cocok. Mohon masukannya, kira2 kalo mau dicampur sama liquid lain rekomendnya sama apa?

smoant.com

Re: mencampur liquid

"menyampur" tongue
ga masalah campur aja, paling "bahaya" cuma jadi ngga enak doang.

melon custard,,,,, sayang bro xD nicotine berapa? gw bayarin aja sini

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: mencampur liquid

Hahaha... bahayanya bisa jadi gak enak ya...
Emang dah lidah ane lidah ndeso kali ya, masa liquid begitu gak masuk flavornya...

Re: mencampur liquid

dwimadara781 wrote:

Hahaha... bahayanya bisa jadi gak enak ya...
Emang dah lidah ane lidah ndeso kali ya, masa liquid begitu gak masuk flavornya...

ya namanya kan selera bro, mau ada liquid harga $1000000 juga gw yakin ngga semua orang suka big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: mencampur liquid

pernah dengar di forum luar planet ada yg sengaja nyampur Voodoo (ejaannya bener kan?) sama liquid lain. Voodoonya jadi katalis biar liquid yg dicampurin voodoo tadi tambah enak. jangan langsung percaya, saya sendiri belum nyoba.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: mencampur liquid

buat "katalis" beda lagi setau gw, FSUSA tuh jual.
tp kalo yang dimaksud oom 1300 diatas sih bisa aja liquid yang manis, atau flavor nya netral dijadiin base (atau malah buat campurannya), baru campur liquid (di tank / rda).

Natural selection will not remove ignorance from future generations.