Topic: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

permisi gan,ane mau nanya cara mengatasi drat rda yg longgar/dol gimana ya?
jadi ceritanya gini ane pake rda TM 24,itu rda pas di pake mod able ane asalnya biasa aja gak ada masalah trs ane coba pasang di therion masih gak kenapa2 tapi pas ane mau pasang lagi di mod able ane tiba2 ko rda nya jadi longgar/dol ya ? pdhl kalo pake rda lain mah gak ada masalah,cuma kalo pake rda yg TM longgar mulu..
nah disini ada yg bisa kasih masukan itu rda ane kenapa ya? dan ada yg bisa kasih tips&trick supaya rda ane kembali normal ?

makasih sebelumnya smile

smoant.com

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

Di ituin om. Apa namanya ya lol ke tukang bikin baut pokoknya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

Nah om mau tanya kalo waktu firing muncul short atomizer,padahal atomizerq udah kenceng

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

konektor 510 atty nya longgar? susah. mau lu ganjel pake solasi pipa malah dropvoltnya lumayan hmm mending beli baru.

short bisa karena longgar atau (entah kenapa) terlalu kenceng, coba kendorin dikit. atau ya coilingnya bermasalah

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

5 (edited by putraramadhan76 2017-04-17 15:36:58)

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

KIOS3R wrote:

konektor 510 atty nya longgar? susah. mau lu ganjel pake solasi pipa malah dropvoltnya lumayan hmm mending beli baru.

short bisa karena longgar atau (entah kenapa) terlalu kenceng, coba kendorin dikit. atau ya coilingnya bermasalah

Atau mungkin coilnya short yaa lol
Kadang di mod muncul tulisan apa gitu vaper sekarang gak tahu apa artinya itu tulisan, "pokoknya kalau gak firing berarti error" gitu aja rule of thumb nya roll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

Iya om pdahal q pake oten,ane jual aja kali ya ,ganti atomizer

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

Om mau tanya nih , kok ane pake mod timekeeper tapi pas mau di pasang rda kok rda nya longgar ? Apa harus pake rdanya av ?

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

Om mau tanya nih , kok ane pake mod timekeeper tapi pas mau di pasang rda kok rda nya longgar ? Apa harus pake rdanya av ?

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

ludfimaulana wrote:

Om mau tanya nih , kok ane pake mod timekeeper tapi pas mau di pasang rda kok rda nya longgar ? Apa harus pake rdanya av ?

Coba atty yg lain, longgar gak

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: (ASK) cara mengatasi rda yang drat nya longgar/dol

Udah ane coba yang laen  tapi tetep longgar om , tapi kalo rdanya av blom pernah dicoba