Topic: Aloha

Perkenalkan saya Ajie.. Bisa dibilang saya merupakan veteran di dunia vapor2an..
Saya kenal vaping karena dulu saya perokok berat..
Manfaatnya sangat terasa..

Silahkan baca pengalaman saya disini

Saya dah setahun di Indo lagi.. eh balik ngerokok lagi karena susah dapet device yang baru..

Tapi kemarin ketemu seller di Kaskus.. dan sekarang.. vaping lagi deh.. Mantaaap!

Pengen deh bisa ketemuan sesama vapers.. kita bisa vaping bareng2 gitu.. hehehe..

Peace out!

smoant.com

Re: Aloha

Salam kenal dari newbie. Posisi di mana gan? Gue di bandung.

Life's too short to worry about.

Re: Aloha

Gw di Jakarta bro smile

Re: Aloha

Ngga aktif di ecf ya bro? Kalo ada waktu main ke bandung kontak2 aja. Kita kopdar.

Life's too short to worry about.

Re: Aloha

salam kenal bro ajie... posisi di jakarta di mana'a nih? banyak loh vaper di jakarta big_smile

Re: Aloha

salam kenal, saya di jogja big_smile
(biarin kalo gak ada yang nanya tongue )

Re: Aloha

@BotLuva: boleh bro.. kayanya ente lebih veteran dari ane yee big_smile
@crieserz+kancalini: salam kenal juga bro.. smile

Re: Aloha

Lam kenal dari Jogja.

Saya mah baru staun vaping big_smile

::: Jovaper :::
  Jogja Vaper

Re: Aloha

lam kenal juga bro ajie, ane di balikpapan & kalo mau kopdar contrack2x aja .... CWIWW

Re: Aloha

salam kenal om.. ane dijakarte...
sharing ilunya yach disini...

Re: Aloha

@jovaper, EdoNissan: salam kenal juga bro..

@pendi: wah ilmu ane ga seberapa tinggi dibanding master2 disini.. ane ga suka ribet.. tinggal beli carto.. isep.. rusak.. buang.. beli lagi.. hahaha

Re: Aloha

ajie wrote:

@pendi: wah ilmu ane ga seberapa tinggi dibanding master2 disini.. ane ga suka ribet.. tinggal beli carto.. isep.. rusak.. buang.. beli lagi.. hahaha

^^^ Gue banget broo ... hahaha

::: Jovaper :::
  Jogja Vaper