Topic: Rekomendasi liquid enak

Akhir2 ini di daerah ane banyak vape store yg ngadain promo jual liquid 30ml 50 ribu,ane sebagai pemula pastinya tertarik dong liat harga segitu,tapi nggak tau harus milih yg mana.Mungkin mastah2 disini bisa ngasih rekomendasi liquid 50 ribu yg cloud tebel tp flavor ttp kuat apa ya,kalo bisa sih yg seger,creamy jg gk papa ky donat apa pisang

smoant.com

Re: Rekomendasi liquid enak

Enak itu relatif sih, menurut saya enak belum tentu menurut orang lain enak, begitu juga sebaliknya.
Coba liquid Noir, kebetulan lagi promo 30ml @50rb tuh

Just clouds in my lungs

Re: Rekomendasi liquid enak

deryorke wrote:

Enak itu relatif sih, menurut saya enak belum tentu menurut orang lain enak, begitu juga sebaliknya.
Coba liquid Noir, kebetulan lagi promo 30ml @50rb tuh

Kalo yang seger2 apa om,ane dulu pernah dikasih sm temen nanas enak bgt tp gk tau apa,bisa minta rekomendasinya buat yg nanas om

4 (edited by vaporu 2017-06-24 22:16:08)

Re: Rekomendasi liquid enak

ganapurba007 wrote:
deryorke wrote:

Enak itu relatif sih, menurut saya enak belum tentu menurut orang lain enak, begitu juga sebaliknya.
Coba liquid Noir, kebetulan lagi promo 30ml @50rb tuh

Kalo yang seger2 apa om,ane dulu pernah dikasih sm temen nanas enak bgt tp gk tau apa,bisa minta rekomendasinya buat yg nanas om

bonus bumbu rujak sekalian ga om?

Re: Rekomendasi liquid enak

vaporu wrote:
ganapurba007 wrote:
deryorke wrote:

Enak itu relatif sih, menurut saya enak belum tentu menurut orang lain enak, begitu juga sebaliknya.
Coba liquid Noir, kebetulan lagi promo 30ml @50rb tuh

Kalo yang seger2 apa om,ane dulu pernah dikasih sm temen nanas enak bgt tp gk tau apa,bisa minta rekomendasinya buat yg nanas om

bonus bumbu rujak sekalian ga om?

Iya om sekaliamln bonus sandal kalo kurang pedes hehe

Re: Rekomendasi liquid enak

ganapurba007 wrote:

Akhir2 ini di daerah ane banyak vape store yg ngadain promo jual liquid 30ml 50 ribu,ane sebagai pemula pastinya tertarik dong liat harga segitu,tapi nggak tau harus milih yg mana.Mungkin mastah2 disini bisa ngasih rekomendasi liquid 50 ribu yg cloud tebel tp flavor ttp kuat apa ya,kalo bisa sih yg seger,creamy jg gk papa ky donat apa pisang

Kalo trik ane sih om, dateng ke vapestore itu sambil buka HP cari review liquid yg di sale, bisa di IG or forum sebelah, biasanya review dr end user lebih jujur kok.