Topic: ask

Agan agan para master. Mao nanya nih
1. kenapa yaa vape ane ga mao fairing? Ane pake rta bawaan
2. Rda apa yg cocok buat pico?

smoant.com

Re: ask

Tanya di general discussion aja om

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ask

ndan ahmad wrote:

Agan agan para master. Mao nanya nih
1. kenapa yaa vape ane ga mao fairing? Ane pake rta bawaan
2. Rda apa yg cocok buat pico?

Sebut mod sama rda nya gan

Pico banyak variannya. Kalo ane sebut satu2 tar dikira mau jualan

Re: ask

just4ditya wrote:
ndan ahmad wrote:

Agan agan para master. Mao nanya nih
1. kenapa yaa vape ane ga mao fairing? Ane pake rta bawaan
2. Rda apa yg cocok buat pico?

Sebut mod sama rda nya gan

Pico banyak variannya. Kalo ane sebut satu2 tar dikira mau jualan

Coba dilihat tanggalnya dulu gan, biar thread lama yang udah ditinggal poster nya gak di bump lagi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ask

semangat ngejarnya!! lol

ah suasana gipewe.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer