Topic: RDA NarDa by NAr Mods

bissmillah
salam buat agan dan sista yang ada di sini, sebagai vapor newbie gue pengen ngobrol-ngobrol nih tentang RDA gue yang kebetulan gue pake NarDa. Jujur karena gue watu pertama beli masih awam dan pengen nyoba RDA gue beli RDA ini. Buat build pas pertama sih emang rada tricky alias rada kudu diakalin karena dia postnya unik dan cuma bisa pake single coil. Chamber alias ruang pembakarannya juga sempit, agak susah buat pasang coil dan juga wicking atau pasang kapas. Butuh beberapa jam sih buat gue waktu pertama build. Untuk para vapors yang udah tingkat lanjut, gimana pendapat kalian tentang RDA NarDa ini? bagaimana baiknya build RDA ini karena sempit banget. Terus gue juga masih nyari RDA yang emang nendang buat flavour, sebelumnya makasih semoga postingan gue bermanfaat bagi semuanya smile wassalam

smoant.com

Re: RDA NarDa by NAr Mods

Coba cari dulu, pernah ada yang ngasih tips build di NarDa, kalau seingat ane ketika melilit kawat di postnya,  kawatnya di lilit searah putaran baut, tapi memang rda ini bukan buat newbie, agak tricky.
Kalau suka desain ala narda, coba aja cek o atty atau hadaly

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: RDA NarDa by NAr Mods

kebetulan gw pake narda, kalo gw sih pasang coilnya diagonal jadi wickingnya jatoh aja.. kurang lebih kaya gambar dibawah..
http://picpaste.com/narda_deck-e84GQXUy.PNG

Re: RDA NarDa by NAr Mods

error gan gk bisa di buka gambarnya