Topic: recipe e liquid

jadi ane tadi abis cari cari recipe di salahsatu web , nah disitu disebutin kaya gini

a pineapple
Percentages in recipes
Average mixing quantity: 2.5% (Median: 2.5%)
Minimum used quantity: 2%
Maximum used quantity: 3%

ini itu maksudnya gmn ya? jadi berapa % bahan yang kita pake sebenernya

smoant.com

Re: recipe e liquid

Setau ane,
median % untuk single flavour mix.
min - max % untuk single flavour atau campuran dalam resep.

keep calm - vape on drip like a king cool big_smile

Re: recipe e liquid

drix wrote:

Setau ane,
median % untuk single flavour mix.
min - max % untuk single flavour atau campuran dalam resep.

Thanks for sharing, coba di perjelas lagi kata2nya om, siapa tau nanti ada yg mau baca juga.
Btw, telat ya, udah ditinggal ama Ts nih kayanya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: recipe e liquid

ukuran median utk mix, misalnya Pinapple median 2.5%, utk mix 30ml x 2.5% = 0.75ml.
Min - Max - Median = referensi dr produsen pemakaian flavour tersebut.
Mgk ada pendapat lain ..?

keep calm - vape on drip like a king cool big_smile

Re: recipe e liquid

kok saya pusing ya.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

6 (edited by rzky 2017-07-08 10:58:42)

Re: recipe e liquid

hilmanraz wrote:

jadi ane tadi abis cari cari recipe di salahsatu web , nah disitu disebutin kaya gini

a pineapple
Percentages in recipes
Average mixing quantity: 2.5% (Median: 2.5%)
Minimum used quantity: 2%
Maximum used quantity: 3%

ini itu maksudnya gmn ya? jadi berapa % bahan yang kita pake sebenernya

Itu persentase yg biasa dipake orang2 di resep2 mereka. buat referensi aja. Pada akhirnya terserah elo sih mau brp %.

Menjawab pertanyaan lo gak?

Intinya itu persentase dari total volume liquid yg mau lo bikin. Misal lo mau bikin botol 60ml, berarti 2% dari 60m adalah 1.2ml.

Ada kalkulatornya disini:
http://e-liquid-recipes.com/create
http://www.steam-engine.org/juice.html