1 (edited by Roslaw 2017-06-21 19:48:01)

Topic: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

Halo saya pendatang baru di Indovapor, maaf jika saya salah kamar.

Saat ini saya sudah 100% berhenti merokok dari perokok Aktif selama 1 tahun atas bantuan Wismec R200.
Sebelumnya dalam 1 hari saya dapat menghabiskan 2 / 3 bungkus Rokok GARFIT dan alhamdulilah saat ini gak pernah sentuh barang haram itu lagi tongue.

Oke karena sudah hampir 1 tahun saya pake Mod Regulated dari Wismec R200, ada keinginan buat saya untuk Upgrade dan menjadi TC User dengan menggunakan Chip DNA. dan kebetulan Saya tertarik dengan Chip DNA 250 dari pada Yihi Chips karena Effesiensi Battery nya sangat bagus.

Nah saya ingin meminta saran kepada suhu-suhu disini untuk memebrikan pilihan terbaik DNA 250 dengan budget antara 1.5 s/d 2jt. saat ini saya baru mendapatkan 4 List Produk.

  • Wismec DNA 250.

  • Lost Vape Triade 250.

  • HCigar VT250.

  • ThinkVape 250.

Mudah2an dapat saran bagus disini.
Terimakasih.

smoant.com

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

kalo dari fitur2 harusnya sama, secara chipnya juga sama. CMIIW
yg beda ya design sama finishingnya.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

3 (edited by Roslaw 2017-06-21 20:49:09)

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

1300 wrote:

kalo dari fitur2 harusnya sama, secara chipnya juga sama. CMIIW
yg beda ya design sama finishingnya.

Iya benar sama. karena sama2 menggunakan Chip DNA. cm kan mereka semua beda harga. secara tampilan sih hampir sama juga. Hanya saja build Quality itu kan yg bs menilai hanya mereka-mereka yangs udah pakai. karena dilihat saja gak ketauan.
jadi yang saya tanyakan dari semua yang sama ini adalah mana yang terbaik menurut sudut pandang mereka agar nanti dapat menjadi nilai pilih bagi saya. karena saya yakin setiap Merek pasti menonjokan produknya masing-masing.

Khusus untuk Vapor Shark dan VTBox 250 contohnya mereka juga sama menggunakan DNA 250. tapi Battery mereka menggunakan Li-ion dan Li-po. hargapun jauh berbeda.

Jadi saya  mengharapkan saran dari suhu-suhu disini dari kelebihan-kelebihan mereka yang secara average melebihi rival-rivalnya. smile

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

ThinkVape Finder 250? Kalo iya.. ini urutan yg saya rekomendasiin buat di pertimbangin. Semuanya dari build quality sama seneng2an desain.

1. Think Vape Finder 250. Build qualitynya oke, tapi kulitnya menurut saya keliatan cheesy dan gak natural
2. Lost Vape Triade 250. Liat finishingnya agak gampang ngelotok catnya, tapi mungkin tergantung pemakaian
3. Wismec DNA 250. Kayanya secara build quality kurang lebih RX series ya. Belom megang jadi gak tau..
4. Hcigar VT250. Kalo diliat desainnya, kalah sama 1 dan 2 dari sisi premium.

Semua ini adalah opini pribadi dan tidak terafiliasi dengan semua produk diatas ya om lol

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

Kenapa gak minat sama yang lipo?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

kalo saya sih mending vaporshark aja om yang udah lipo powernya lebih stabil, kalo pun disuruh milih chip saya mending ambil DNA 75 tapi balik lagi keperluan vaping bapak seperti apa. apalagi sekarang ada yang bartu DNA 75C lebih berwarna dan banyak perbaharuan yang diberikan pada chip nya

=================waja sampai kaputing=================

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

Terimakasih atas saran semua teman-teman disini. akhirnya saya menjatuhkan Pilihan ke Lost Vape Triade 250. dan barang sudah sampai ditangan dengan harga yang cukup bersahabat dan garansi distributor 1bln + 6bln garansi LostVape.

Nah ada new problem nih buat saya pengguna baru DNA chips. saya coba masukan Baterai AWT 18650 3000mAh 40A 3 buah kedalam Mod saya ini dalam kondisi sudah di Charger penuh. namun indicator baterai di mod saya malah menunjukan baterai kosong.

Baca-baca di google saya di wajibkan setting Escribe untuk menentukan watt / hoursnya sesuai Baterai. namun karena ini barang baru saya agak kurang sreg kalau untuk ganti2 baterai masak harus manual set seperti itu.

nah adakah kemungkinan baterai tidak cocok?. kalau ada saran baterai yang OKE untuk mod saya ini boleh donk bisik2 smile

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

Roslaw wrote:

Terimakasih atas saran semua teman-teman disini. akhirnya saya menjatuhkan Pilihan ke Lost Vape Triade 250. dan barang sudah sampai ditangan dengan harga yang cukup bersahabat dan garansi distributor 1bln + 6bln garansi LostVape.

Nah ada new problem nih buat saya pengguna baru DNA chips. saya coba masukan Baterai AWT 18650 3000mAh 40A 3 buah kedalam Mod saya ini dalam kondisi sudah di Charger penuh. namun indicator baterai di mod saya malah menunjukan baterai kosong.

Baca-baca di google saya di wajibkan setting Escribe untuk menentukan watt / hoursnya sesuai Baterai. namun karena ini barang baru saya agak kurang sreg kalau untuk ganti2 baterai masak harus manual set seperti itu.

nah adakah kemungkinan baterai tidak cocok?. kalau ada saran baterai yang OKE untuk mod saya ini boleh donk bisik2 smile

Antara baterainya yang error, atau emang perlu setting di escribe sih.
Nah, itu gan alasan kenapa ane saranin yang lipo modnya, kalau lipo, gak bakal bermasalah dengan settingan baterai, sudah pasti cocok

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

putraramadhan76 wrote:
Roslaw wrote:

Terimakasih atas saran semua teman-teman disini. akhirnya saya menjatuhkan Pilihan ke Lost Vape Triade 250. dan barang sudah sampai ditangan dengan harga yang cukup bersahabat dan garansi distributor 1bln + 6bln garansi LostVape.

Nah ada new problem nih buat saya pengguna baru DNA chips. saya coba masukan Baterai AWT 18650 3000mAh 40A 3 buah kedalam Mod saya ini dalam kondisi sudah di Charger penuh. namun indicator baterai di mod saya malah menunjukan baterai kosong.

Baca-baca di google saya di wajibkan setting Escribe untuk menentukan watt / hoursnya sesuai Baterai. namun karena ini barang baru saya agak kurang sreg kalau untuk ganti2 baterai masak harus manual set seperti itu.

nah adakah kemungkinan baterai tidak cocok?. kalau ada saran baterai yang OKE untuk mod saya ini boleh donk bisik2 smile

Antara baterainya yang error, atau emang perlu setting di escribe sih.
Nah, itu gan alasan kenapa ane saranin yang lipo modnya, kalau lipo, gak bakal bermasalah dengan settingan baterai, sudah pasti cocok

Benar gan ada harga ada Kualitas memang. rata2 yang include baterai Li-Ion model kayak VaporShark ngebandrol harganya diatas 2jeti. dan untuk VTBox 250. build qualitynya kurang lagian baterainya itu Li-Po.

https://youtu.be/7d0k-bQtzi4 VTBox 250 (review and bongkar) bener2 diliatin dalemannya dan build quality nya bener berantakan menurut saya diluar dari designnya yang menarik.

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

Roslaw wrote:
putraramadhan76 wrote:
Roslaw wrote:

Terimakasih atas saran semua teman-teman disini. akhirnya saya menjatuhkan Pilihan ke Lost Vape Triade 250. dan barang sudah sampai ditangan dengan harga yang cukup bersahabat dan garansi distributor 1bln + 6bln garansi LostVape.

Nah ada new problem nih buat saya pengguna baru DNA chips. saya coba masukan Baterai AWT 18650 3000mAh 40A 3 buah kedalam Mod saya ini dalam kondisi sudah di Charger penuh. namun indicator baterai di mod saya malah menunjukan baterai kosong.

Baca-baca di google saya di wajibkan setting Escribe untuk menentukan watt / hoursnya sesuai Baterai. namun karena ini barang baru saya agak kurang sreg kalau untuk ganti2 baterai masak harus manual set seperti itu.

nah adakah kemungkinan baterai tidak cocok?. kalau ada saran baterai yang OKE untuk mod saya ini boleh donk bisik2 smile

Antara baterainya yang error, atau emang perlu setting di escribe sih.
Nah, itu gan alasan kenapa ane saranin yang lipo modnya, kalau lipo, gak bakal bermasalah dengan settingan baterai, sudah pasti cocok

Benar gan ada harga ada Kualitas memang. rata2 yang include baterai Li-Ion model kayak VaporShark ngebandrol harganya diatas 2jeti. dan untuk VTBox 250. build qualitynya kurang lagian baterainya itu Li-Po.

https://youtu.be/7d0k-bQtzi4 VTBox 250 (review and bongkar) bener2 diliatin dalemannya dan build quality nya bener berantakan menurut saya diluar dari designnya yang menarik.

Masih ada lavabox 200 sama VT200 kok gan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

Klo DNA tinggal agan aja demen nya yg mana.
Secara chip nya kan sama. Milih design nya aja klo ane pas milih DNA dan harga yg sesuai tentunya klo ane.

kalem, bentar lagi.

12 (edited by reviardi 2017-07-12 02:23:18)

Re: [ASK] DNA 250 Chip Mods 2017 mana yang terbaik

Roslaw wrote:

Terimakasih atas saran semua teman-teman disini. akhirnya saya menjatuhkan Pilihan ke Lost Vape Triade 250. dan barang sudah sampai ditangan dengan harga yang cukup bersahabat dan garansi distributor 1bln + 6bln garansi LostVape.

Nah ada new problem nih buat saya pengguna baru DNA chips. saya coba masukan Baterai AWT 18650 3000mAh 40A 3 buah kedalam Mod saya ini dalam kondisi sudah di Charger penuh. namun indicator baterai di mod saya malah menunjukan baterai kosong.

Baca-baca di google saya di wajibkan setting Escribe untuk menentukan watt / hoursnya sesuai Baterai. namun karena ini barang baru saya agak kurang sreg kalau untuk ganti2 baterai masak harus manual set seperti itu.

nah adakah kemungkinan baterai tidak cocok?. kalau ada saran baterai yang OKE untuk mod saya ini boleh donk bisik2 smile

pernah juga saya ngalamin kaya gini di finder 133, waktu itu saya pake baterai awt merah tp mod malah ga mau nyala, alhasil panik lah mod baru kok ga mau nyala hahaha..
terus saya pinjem vtc5 punya teman saya, dan alhamdulillah mau nyala modnya, setelah itu saya kapok beli baterai merk ga jelas (yang konon katanya rebrand, tp entahlah hanya mereka yg tahu hahaha) kaya awt, vapower, xxx, dll.
IMO, saya lebih prefer merk sony, samsung atau LG untuk urusan baterai. lah wong bikin tv, kulkas, yg segede gaban aja mampu, apa lagi bikin baterai tongue selain itu harga authentic nya juga ga semahal harga baterai rebrand..

tapi yg triade si om mending coba di escribe aja dlu, siapa tau settingan baterainya ada yg salah

vaping hanya untuk 18 tahun keatas, malulah!
IG: @reviardi