1 (edited by Ricun 2017-06-28 14:04:51)

Topic: [ASK] Liquid mint bahaya???

Gan ane mau beli liquid Cloud 8 yg mango, itu rasanya enak banget sih parah
Tapi bener ga sih gan kalo liquid mint lebih beresiko dibanding liquid lain?
Mohon penceragannya suhu suhuuuu

smoant.com

Re: [ASK] Liquid mint bahaya???

emang resikonya apa sih?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ASK] Liquid mint bahaya???

Biasanya yang ane dengar berita miring itu soal yang creamy atau pisang deh

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Liquid mint bahaya???

putraramadhan76 wrote:

Biasanya yang ane dengar berita miring itu soal yang creamy atau pisang deh

Blm denger, ada berita apa om? Rumpi yuks cyin~

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Liquid mint bahaya???

Yg pernah saya denger malah masalah kandungan kaya diacetyl di beberapa liquid creamy, yg kaya om put sebutin diatas itu. Kalo liquid mint sejauh ini belom denger sih.. selain saya orgnya kudet, gak bisa nikmati mint juga jadi yaudah deh gak semangat saya cari taunya heu.

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: [ASK] Liquid mint bahaya???

iya, kemaren jg gw baru dapet info dari sumber terpercaya emang liquid mint bahaya,
semua orang yang udah terlanjur beli liquid mint silakan kirim ke rumah saya aja, nanti saya test satu satu mana yang layak konsumsi

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Liquid mint bahaya???

Ada madhouz crest nih, cobain di merlin Rdta nya ya om

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Liquid mint bahaya???

adhitp8 wrote:

Ada madhouz crest nih, cobain di merlin Rdta nya ya om

mauuu

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Liquid mint bahaya???

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Ada madhouz crest nih, cobain di merlin Rdta nya ya om

mauuu

Okey gak jadi -__-

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_