Re: The Hurricane RTA

rey28 wrote:

ane pake rta HURRICANE. v2 ternyata ajib men pake mod subox mini kombinasi enak bngt...maen watt kecil di 20 wat masih kena..flavornya..

^
^
necropost detected!


baca http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/!

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

smoant.com

Re: The Hurricane RTA

ada yang sudah pernah build coil clapton di tank ini? hehe
gimana hasilnya bro?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: The Hurricane RTA

1300 wrote:

ada yang sudah pernah build coil clapton di tank ini? hehe
gimana hasilnya bro?

design tank ini kurang cocok utk clapton, krn jarak post ny deket banget (max ID 2,5mm). tapi kalo iseng gpp atty ente bakal cpet panas. udah 1 bellcap jd korban iseng, skrg udh males pake clapton di Hurricane

Re: The Hurricane RTA

maaf kalo thread ini udah ditinggalin, cuma lagi butuh saran lagi..mungkin masih ada yg mau nanggapin..

curhat dikit, mulai vaping 2014, sempet brenti setaun dan 2016an akhir mulai vaping lagi...slama ini pake rta subtank.. trus ganti rda, cuma kurang suka kalo terlalu ngebul di publik.. balik lg akhirnya ingin mtl..

subtank masih ada tapi ya statis...pingin cari yg lain..
awalnya nyari kayfun 3.1 atau hurricane tapi susah dan adapun ori yg mahal skali..

akhirnya dapet ini ---> kira2 untuk rta saya dapet pilihan (all clone) kayfun mini v3 dan hurricane mini... clone kurang jelas dr siapa..
adakah yg worthed untuk dipinang dari 2 pilihan itu?
atau mending cari lagi kayfun 3.1 dan hurricane (not mini)?

thanks, smg ada yg respon smile

tootlepuffer
.
.
ig: @dntyp

Re: The Hurricane RTA

owodantyo wrote:

maaf kalo thread ini udah ditinggalin, cuma lagi butuh saran lagi..mungkin masih ada yg mau nanggapin..

curhat dikit, mulai vaping 2014, sempet brenti setaun dan 2016an akhir mulai vaping lagi...slama ini pake rta subtank.. trus ganti rda, cuma kurang suka kalo terlalu ngebul di publik.. balik lg akhirnya ingin mtl..

subtank masih ada tapi ya statis...pingin cari yg lain..
awalnya nyari kayfun 3.1 atau hurricane tapi susah dan adapun ori yg mahal skali..

akhirnya dapet ini ---> kira2 untuk rta saya dapet pilihan (all clone) kayfun mini v3 dan hurricane mini... clone kurang jelas dr siapa..
adakah yg worthed untuk dipinang dari 2 pilihan itu?
atau mending cari lagi kayfun 3.1 dan hurricane (not mini)?

thanks, smg ada yg respon smile

oiya btw saya sudah cukup belajar coiling, jadi build ga masalah hehe, thanks again smile

tootlepuffer
.
.
ig: @dntyp

Re: The Hurricane RTA

owodantyo wrote:
owodantyo wrote:

maaf kalo thread ini udah ditinggalin, cuma lagi butuh saran lagi..mungkin masih ada yg mau nanggapin..

curhat dikit, mulai vaping 2014, sempet brenti setaun dan 2016an akhir mulai vaping lagi...slama ini pake rta subtank.. trus ganti rda, cuma kurang suka kalo terlalu ngebul di publik.. balik lg akhirnya ingin mtl..

subtank masih ada tapi ya statis...pingin cari yg lain..
awalnya nyari kayfun 3.1 atau hurricane tapi susah dan adapun ori yg mahal skali..

akhirnya dapet ini ---> kira2 untuk rta saya dapet pilihan (all clone) kayfun mini v3 dan hurricane mini... clone kurang jelas dr siapa..
adakah yg worthed untuk dipinang dari 2 pilihan itu?
atau mending cari lagi kayfun 3.1 dan hurricane (not mini)?

thanks, smg ada yg respon smile

oiya btw saya sudah cukup belajar coiling, jadi build ga masalah hehe, thanks again smile

pilih yang paling mulus QCnya, ga semua clone atty mahal macam kayfun atau huricane bagus. saya sendiri belum pernah pegang clonenya huricane, tapi kalo kayfun rata2 bagus buildnya. tapi balik lagi ke-dilihat, diraba, dibawa pulang.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

32 (edited by owodantyo 2017-05-10 02:51:11)

Re: The Hurricane RTA

1300 wrote:
owodantyo wrote:
owodantyo wrote:

maaf kalo thread ini udah ditinggalin, cuma lagi butuh saran lagi..mungkin masih ada yg mau nanggapin..

curhat dikit, mulai vaping 2014, sempet brenti setaun dan 2016an akhir mulai vaping lagi...slama ini pake rta subtank.. trus ganti rda, cuma kurang suka kalo terlalu ngebul di publik.. balik lg akhirnya ingin mtl..

subtank masih ada tapi ya statis...pingin cari yg lain..
awalnya nyari kayfun 3.1 atau hurricane tapi susah dan adapun ori yg mahal skali..

akhirnya dapet ini ---> kira2 untuk rta saya dapet pilihan (all clone) kayfun mini v3 dan hurricane mini... clone kurang jelas dr siapa..
adakah yg worthed untuk dipinang dari 2 pilihan itu?
atau mending cari lagi kayfun 3.1 dan hurricane (not mini)?

thanks, smg ada yg respon smile

oiya btw saya sudah cukup belajar coiling, jadi build ga masalah hehe, thanks again smile

pilih yang paling mulus QCnya, ga semua clone atty mahal macam kayfun atau huricane bagus. saya sendiri belum pernah pegang clonenya huricane, tapi kalo kayfun rata2 bagus buildnya. tapi balik lagi ke-dilihat, diraba, dibawa pulang.

*ralat maksudnya hurricane Jr.

nah itu dia bro dua2nya dapet di toped.. beda daerah sellernya.. yg kayfun mini itu second kolpri seller (dia bilang 90%oke), kalo hurricane jr gress..

thanks sdh ngebantu bro

tootlepuffer
.
.
ig: @dntyp

Re: The Hurricane RTA

hurricane jr ga rekomen buat MTL
untuk kayfun daripada yang 3.1 mendingan kayfun lite plus v2, kayfun mini juga ngga rekomen buat MTL

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: The Hurricane RTA

KIOS3R wrote:

hurricane jr ga rekomen buat MTL
untuk kayfun daripada yang 3.1 mendingan kayfun lite plus v2, kayfun mini juga ngga rekomen buat MTL

ogitu, siap mang dicari2 lg..
brarti emang cuma rekomen lite atau kalo hurricane (bukan Jr.) gmn mang?

tootlepuffer
.
.
ig: @dntyp

35 (edited by putraramadhan76 2017-05-10 04:07:15)

Re: The Hurricane RTA

owodantyo wrote:
KIOS3R wrote:

hurricane jr ga rekomen buat MTL
untuk kayfun daripada yang 3.1 mendingan kayfun lite plus v2, kayfun mini juga ngga rekomen buat MTL

ogitu, siap mang dicari2 lg..
brarti emang cuma rekomen lite atau kalo hurricane (bukan Jr.) gmn mang?

Atau, kalau mau versi murah, tuh exo rta atau Merlin mini dapat MTL adaptor kan, tinggal pakaian adaptor aja, seberapa coba oke MTL nya? Banyak yang bilang oke, tapi kalau mau pasti di coba aja dulu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

36 (edited by owodantyo 2017-05-10 08:41:33)

Re: The Hurricane RTA

putraramadhan76 wrote:
owodantyo wrote:
KIOS3R wrote:

hurricane jr ga rekomen buat MTL
untuk kayfun daripada yang 3.1 mendingan kayfun lite plus v2, kayfun mini juga ngga rekomen buat MTL

ogitu, siap mang dicari2 lg..
brarti emang cuma rekomen lite atau kalo hurricane (bukan Jr.) gmn mang?

Atau, kalau mau versi murah, tuh exo rta atau Merlin mini dapat MTL adaptor kan, tinggal pakaian adaptor aja, seberapa coba oke MTL nya? Banyak yang bilang oke, tapi kalau mau pasti di coba aja dulu

skarang jg pake mermin om, ada adaptor mtl jg bekas emow kanger, tapi ngerasa kurang cocok pake 2 bulan, udah nyoba2 coiling tinggi rendah ohmnya big_smile
gabisa ngungkapinnya pokonya kurang pas hehe, btw thanks om rekomendasinya

kebetulan baru dapet k-miniv3 sm k-litev2..mau dicoba dulu, dua2nya second mulus

tootlepuffer
.
.
ig: @dntyp

Re: The Hurricane RTA

Suhu suhu ane mau tanya, kalo hurricane v1.3 yang authen nya emang ga dapet top cap alias harus beli terpisah ya?