Topic: Liquid fruity yang gak mint

Halo gan master/suhu..

Ane mau tanya dong. Liquid fruity yg recommended apa ya? tapi gak mint. Aneh udah nyoba hang out, zombie dan powgo rasa nya ada mint nya gitu. Atau liquid furity milk yg enak apa ya?

Thank you

smoant.com

Re: Liquid fruity yang gak mint

liquid sih selera masing masing.
saran gw, lu coba beberapa liquid (ga peduli fruity atau bukan), lalu lu cari reviewer yang kurang lebih satu selera sama lu, jadi kalo dia review liquid lain yang kata dia enak, itu bisa jadi patokan buat lu.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Liquid fruity yang gak mint

KIOS3R wrote:

liquid sih selera masing masing.
saran gw, lu coba beberapa liquid (ga peduli fruity atau bukan), lalu lu cari reviewer yang kurang lebih satu selera sama lu, jadi kalo dia review liquid lain yang kata dia enak, itu bisa jadi patokan buat lu.

Udah nyoba gan yg creamy, gatel di tenggorokan. So gue lebih prefer ke fruity, jadi minta recommend dari agan2 tentang fruity yg udah pernah di coba. Condong ke yg gak mint gitu gan hhehehe

Btw thx gan saran nyaa. Appreciate it

Re: Liquid fruity yang gak mint

gatel bisa karena nikotin, pemanis, atau kandungan pg,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Liquid fruity yang gak mint

KIOS3R wrote:

gatel bisa karena nikotin, pemanis, atau kandungan pg,

Jadi kalo menurut pengalaman lu gimana om? Liquid apa lu pake dan lu rasa enak

Re: Liquid fruity yang gak mint

Kalo menurut gue, liquid malay lebih enak dan all premium liquid itu best.
Cmiiw ya

Re: Liquid fruity yang gak mint

WTF?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Liquid fruity yang gak mint

adhitp8 wrote:

WTF?

Kenapa om?

Re: Liquid fruity yang gak mint

dotamaniac wrote:
adhitp8 wrote:

WTF?

Kenapa om?

Ini kan thread ente yg bikin, nanya reference liquid, lah kok....?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Liquid fruity yang gak mint

adhitp8 wrote:
dotamaniac wrote:
adhitp8 wrote:

WTF?

Kenapa om?

Ini kan thread ente yg bikin, nanya reference liquid, lah kok....?

Lah itu kan gue sharing bro. Baca cmiiw nya.
Salah kalo gue nanya gitu?
Gak usah spam bro kalo cuma mau nambah jumlah postingan doang mah

Re: Liquid fruity yang gak mint

wtf maksimal.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Liquid fruity yang gak mint

Coba melonade nya fruitline om. Barangkali doyan melon susu

kalem, bentar lagi.

Re: Liquid fruity yang gak mint

om Adit bingung, karena kan situ nanya referensi, tapi lu dah punya jawaban versi lu sendiri, makanya dia bingung.

liquid fruity paling enak? Tasty Vapor & FSUSA, sampe detik ini belom ada yang ngalahin kalo kata gw....... cuma ya satu ongkirnya najis, satu lagi ngga mau kirim ke indo lagi

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

14 (edited by adhitp8 2017-05-15 20:52:57)

Re: Liquid fruity yang gak mint

dotamaniac wrote:
adhitp8 wrote:
dotamaniac wrote:

Kenapa om?

Ini kan thread ente yg bikin, nanya reference liquid, lah kok....?

Lah itu kan gue sharing bro. Baca cmiiw nya.
Salah kalo gue nanya gitu?
Gak usah spam bro kalo cuma mau nambah jumlah postingan doang mah

"nambah jumlah postingan"
lol



Eh btw "CMIIW" kan "Correct Me If I Wrong"
Mending gak usah ngotot pakai "cmiiw" kalau ente ga bisa nerima respon orang smile

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Liquid fruity yang gak mint

lol
mau ada gipewe lagi ya? syaratnya 5000 post gitu?
yaudah ini tak tambah satu.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Liquid fruity yang gak mint

adhitp8 wrote:
dotamaniac wrote:
adhitp8 wrote:

Ini kan thread ente yg bikin, nanya reference liquid, lah kok....?

Lah itu kan gue sharing bro. Baca cmiiw nya.
Salah kalo gue nanya gitu?
Gak usah spam bro kalo cuma mau nambah jumlah postingan doang mah

"nambah jumlah postingan"
lol



Eh btw "CMIIW" kan "Correct Me If I Wrong"
Mending gak usah ngotot pakai "cmiiw" kalau ente ga bisa nerima respon orang smile

Cmiiw, koreksi kalo gue salah. Tuh gue artiin om. Kalo salah ya koreksi, bukan di jawab pake WTF hahahahha

Btw, kalimat mana ya yg gak bisa gue terima respon nya.
Lemme n show the words, bro!

Re: Liquid fruity yang gak mint

dederistiana wrote:

Coba melonade nya fruitline om. Barangkali doyan melon susu

Noted om. Thanks gan

Re: Liquid fruity yang gak mint

KIOS3R wrote:

om Adit bingung, karena kan situ nanya referensi, tapi lu dah punya jawaban versi lu sendiri, makanya dia bingung.

liquid fruity paling enak? Tasty Vapor & FSUSA, sampe detik ini belom ada yang ngalahin kalo kata gw....... cuma ya satu ongkirnya najis, satu lagi ngga mau kirim ke indo lagi

Iya gan ane yg salah, niat nya cuma mau memastikan aja hehehe.
Btw udah pernah beli/nyoba ya gan? Beli nya dimana kalo boleh tau?

Re: Liquid fruity yang gak mint

di situsnya langsung lha xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Liquid fruity yang gak mint

dederistiana wrote:

Coba melonade nya fruitline om. Barangkali doyan melon susu

+1

Kalo demen US bisa coba Naked100, Pacha Mama, Charlie Noble (cari2 aja yang fruitynya, favorit saya Shellback Slush)
Kalo lokal coba2 aja variannya EJMI atau Java Jazz (ini dinginnya bukan menthol sih, lebih ke mint menurut saya)

Re: Liquid fruity yang gak mint

MUDO dari daily vape gak ada mintnya lebih segar buahnya, gak ada mintnya ada sensasi kecut kecut

=================waja sampai kaputing=================

Re: Liquid fruity yang gak mint

Prayoga5511 wrote:
dederistiana wrote:

Coba melonade nya fruitline om. Barangkali doyan melon susu

+1

Kalo demen US bisa coba Naked100, Pacha Mama, Charlie Noble (cari2 aja yang fruitynya, favorit saya Shellback Slush)
Kalo lokal coba2 aja variannya EJMI atau Java Jazz (ini dinginnya bukan menthol sih, lebih ke mint menurut saya)

Nice.. Thx gan saran nyaa

Re: Liquid fruity yang gak mint

newbie ikut nimbrung ya gan baru join...sekalian salam kenal...

kemarin beli di the showroom tebet liquid summer beach ( lychee,kiwi,banana). menurut ane sih seger bgt cocok buat siang2 n panas...ringan dan ga terlalu manis.